Репетитор Английского Языка в Ногинске



21st Июль 2012 ;)




Вот и лето уже к концу подходит. Еще месяц, полтора и все, придет время отправляться в школу вашим детям. А может быть и вам. Поэтому уже сейчас надо задуматься над тем, что помимо школьной программы может понадобиться вашему ребенку. Ведь на самом деле, например, очень важно сегодня знать хотя бы два иностранных языка, среди которых английский занимает уверенно первое место.

Значит, надо просто, чтобы с ваши ребенком позанимался репетитор. Кстати, уже сегодня хороший репетитор английского языка в ногинске предлагает свои услуги и плата вполне себе подходящая. А вот о том, чтобы искать репетитора уже в сентябре, это может привести к тому, что вам или придется платить больше, или просто вы не найдете и не успеете записаться к по-настоящему хорошему специалисту.

Репетитор Английского Языка в Ногинске
Репетитор Английского Языка в Ногинске

Ведь так ? Или вы со мной не согласны ? Пишите нам обязательно то, что думаете. Кстати, в Ревде на сегодня готовятся принять детей и взрослых для обучения их иностранным языкам сразу несколько частных школ и фирм. Поэтому есть, на самом деле, из чего выбрать.

Да и частников-учителей, которые предлагают свои услуги на дому, тоже можно повыбирать. Хорошо все-таки, что в Ревде так много хороших (и не очень) учителей английского языка. И еще. На самом деле, не все, далеко не все учителя берут высокую плату за свои услуги.

Поискал в архиве и нашел похожие статьи

Если, например, это выпускник учебного заведения (колледжа или института), то его плата будет на порядок меньше. И не потому, что он мало знает, нет. Просто у него нет опыта общения с детьми. А если и есть, то самый минимальный. И он может просто наделать уйму ошибок при налаживании контакта с вашим ребенком.

А может быть и совсем наоборот. Потому, что стажисты тоже вырабатывают свои методы, от которых им достаточно трудно отойти. Поэтому нужно выбирать репетитора для своего ребенка самим родителям. Нужно с ним поговорить, прийти и посмотреть хотя бы одно занятие.

Чтобы знать наверняка, что ребенку нравится, что он не скучает и не нервничает. И одновременно надо помнить о том, что должно быть не просто интересно, но и немного трудно, чтобы ребенок преодолевал эти трудности. А вы как считаете ?

Пользовались ли вы услугами Реметитра ?

да





нет





не помню







Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus