Израиль Лечение — Отзывы.



22nd Июль 2012 ;)




Читая ревдинские газеты, постоянно отмечаю про себя, что все чаще стало принято проходить лечение в Израиле при наличии серьезных заболеваний. Особенно это касается раковых опухолей. Совсем недавно опять в «Вестях» написали статью о том, что у мальчика Израиль остается чуть ли не единственным шансом.

Вот и стало мне интересно, а почему именно Израиль ? Неужели эта страна достигла в медицине таких высот, что лечение, например, в Москве уже можно и пропустить ? Сам я пока не знаю точно, но могу предположить, что в Израиле владеют, скорее, не более современными методами лечения, но имеют более современные и мощные аппараты для лечения.

Израиль Лечение - Отзывы.
Израиль Лечение - Отзывы.
Израиль Лечение - Отзывы.

И вот от них-то и идет большинство положительных отзывов. Было бы неплохо, если бы и в нашей стране появилась бы возможность лечить различные заболевания. И причем, делать это на уровне достаточно высоком. И чтобы доступно было практически каждому гражданину нашей страны.

Разве не так ? А вы что думаете про все это ?

И еще. Мне кажется, что Израиль очень заботится о своей репутации. Поэтому заранее создает ее своими руками. А что такое современная репутация ? Это, прежде всего, отзывы потребителей. Их излечение от заболевания. Или, хотя бы, рецессия заболевания, его регресс.

Я писал про такое недавно, вот смотрите
  • Где отдохнуть летом ?
  • Новые зубы
  • Здравоохранение в Ревде
  • Лазерное лечение зубов

А вы что думаете ? По-моему, дело так и обстоит. И если вам не могут помочь в одной стране, но могут это попытаться сделать в другой, то почему бы и не попытаться ? Ведь так ?

И потом, мне кажется, что во многом сегодня помогает именно интернет. Иначе как бы мы узнали о различного рода зарубежных клиниках ? Правильно ? Впрочем, если вы уже проходили лечение от какого-либо заболевания в одной клинике, то не стоит, как мне лично кажется, менять клинику или лечение, не пройдя его до конца.

А вот если вы все прошли до конца, но вам мало что помогло, то есть смысл попробовать где-то еще, в другой клинике или даже стране. Ведь так ?

Вы знаете что кто-то лечился в Израиле ?

да





нет





пофигу







Сегодня: 2016.12.08
jAntivirus