Конец лета на носу. Фотоотчет.



11th Август 2012 ;)




Азина. Так и хочется сказать что стало привычным видеть такие машины в городе, но нет. такое видно редко. Интересно кто там ехал ? =)

На этой фотке прекрасно видно что кто-то совсем недавно пытался выровнять дорогу за темпом в сторону Гусевки. Такое чувство что через пару лет тут положат асфальт.





Казалось бы что тут такого на фото ? Участки за темпом,  а нет, на снимке пример я подозреваю самовольного расширения участков на несколько метров за границы садового коллектива. На самом деле я всей этой истории не знаю, но участки этим летом оба расширили свои границы, причем серьезно так получилось. Пишу я это оттого что наши например участки в середине и нам так конечно же не расшириться, например, а идея хорошая. Хотя тут многие могут поспорить. Тем более тут лыжникам преграду сделали. Вообще интересно, лыжникам сделали в этом году еще несколько преград дальше, будут ли они гонять по этой дороге нынче или нет..

Там же за Темпом (очень уж я люблю ЗАТЕМП) поставили пешеходный переход, да в таком место стренном что хочется вспомнить Почту России. Как будто там все пешеходы в одном месте переходят, а ТЕМП вообще за людей не считают. Ну хорошо что хотя бы такой переход поставили. Это же тоже хорошо. Город живет. Пульс есть.

Собственно сам Темп, день, а на стадионе занимаются люди. Жаль что близко не получилось, но люди там были самых разных возрастов и дети и взрослые совсем и много в форме. Что это за секция — я так и не понял, а вообще часто вижу Киокушинкай на поле. Молодцы !

Уникум. Смотрите, а столбы то стоят криво и это видно невооруженным взглядом. И не страшно им ? Будет ли прецендент ? Успеют ли спортсмены ? =)

Это видимо дети наши Ревдинские играли на Спортивной улице. =)

Дом по дороге в 2-м тополям строится очень шустро. Этот каркас за неделю поставили. А так видел там одна печь новая стояла в пленке.

Это место где-то между Ревдой и Марининском. Очень красивые места.

А напротив настоящая землянка. Фото позорное конечно, но там у землянки есть и стол и скамья и вход под землю. Настоящий ! =) Хотя близко было страшно подходить. Может там бомжи живут ? Кто знает .. да и вообще черт нас дернул там околачиваться.

Березовый лес по дороге в Марининск.

А вот тут выдают участки для земледелия в Ревде. Слева..  =) Хочеш копай, хочеш так сади картошку. =) Видно небольшую тропку влево, кто-то уже ходил отмерял колышки.

А это Ревдинская песочница =). Играйте детишки, в стекла. И зачем такие большие padding.

Позор мне как фотографу. Кто бы подарил сотовый с хорошей камерой. Вообщем на снимке написано что перевыв у Почты России с 13-00 до 15-00. Нет ну вы видали да ? Кстати я получал Футболку с Украины от великого Backspark.

На этом пока все. Следите за фотоотчетами, прислывайте фотоаппараты и читайте мой блог.







Сегодня: 2018.06.21
jAntivirus