Весы Автомобильные Цена.



14th Август 2012 ;)




Цены на автомобильные весы рознятся от 300 тысяч рублей до 1 миллиона

Читаем дальше.

Зачем нужны автомобильные весы или, может быть, это что-то неординарное ? Нет, я не ошибся. И автомобильные весы на самом деле существуют. И на них взвешивают автомобили. Но кому это нужно ? А представьте себе, что по дорогам нашего города, уже и так достаточно плохим, ездят каждый день большегрузные автомобили.





И каким образом они влияют на дорожное полотно ? Мне лично кажется, что большие автомобили должны ездить только по тем дорогам, где сделано дополнительное укрепление, рассчитанное на дополнительный вес автомобиля. Ну а если говорить честно, то мне кажется, что у нас в Ревде можно установить специальные автомобильные весы в тех местах, где въезд большегрузного и вообще достаточно тяжелого транспорта запрещен.

Весы Автомобильные Цена.
Весы Автомобильные Цена.

И пусть проходят автомобили по таким весам. А если получен запрет, то и въезжать нельзя. Таким образом мы дополнительно защитим свои дороги от разрушения. А вы что думаете ? Так что автомобильные весы нужны для того, чтобы определить вес машины, чтобы знать, можно ей ехать по данному отрезку дороги или нельзя.

Я писал про нечто похожее

Ну а потом, была у нас колбасная фабрика. Там, насколько я знаю, тоже были установлены подобные весы. Чтобы знать, с каким весом автомобиль заехал и с каким выехал. Чтобы проверить, какую массу колбасных и мясных изделий везет машина. Это было своего рода дополнительным методом борьбы с воровством и прочими безобразиями.

Вот, пожалуй, два основных пути использования автомобильных весов, которые известны лично мне. Если же вы знаете, как еще можно использовать автомобильные весы, то обязательно нам напишите. Поделитесь своими знаниями. Думаю, что для многих это может быть достаточно интересная и необходимая информация.

А вы как думаете ? В-общем, пишите и делитесь своими знаниями. Мне кажется, что это может быть очень и очень интересно. А вам ?







Сегодня: 2018.06.21
jAntivirus