6 подъезд – зависимая Ревдинская газета.



30th Май 2009 ;)




Когда-то 6 подъезд издавался на отдельной газетке. Теперь же это часть газеты “Вести”.

6 подъезд. Ревда 6 подъезд все еще может издавать свою газетку – как сообщил мне один из корреспондентов 6 подъезда, но пока средств на это у них нет. Но благодаря ревдинским Вестям 6 подъезд развивается. Мы же рассмотрим их интернет проект и сделаем небольшую оценку.





http://www.6p.do.am/ — Сайт создан в системе UCOZ. Это значит что собственно на разработку и поддержку системы времени практически не затрачивается. А значит все силы можно направить на контентную часть.

Стоит упомянуть что дизайн сайта все же был подкорректирован, добавлен логотип, информер погоды.

Честно говоря я немного удивлен количеством контента, его там немало, и любой может почитать статьи, блоги участников и их фотографии. Сайт так же имеет форум.

6 подъезд.Vkontakte группаЗа сколько можно было разместиться своей рекламой сказать сложно, потому что ни какой информации по этому поводу нет, а зря, потому что своя целевая аудитория там имеется, а учитывая тесную связь с Вестями, можно очень подумать о этом пункте.

Пожалуй самое интересное – это пузомерки. (Пузомерки — это данные которые показывают различные параметры сайта, такие как посещаемость, рейтинги, количество ссылок и т.п.) Средняя посещаемость сайта: 10 человек/сутки. 6 подъезд имеет группу на сайте vkontakte а там 127 участников. Учитывая что vkontakte вторая по поулярности социальная система,  то этот показатель кажется неплохим. Новый материал добавляется примерно 2 раза в месяц. Несколько активнее выглядит группа vkontakte.

ТИЦ и PR – нулевые.

Входящих ссылок: 7 штук (сравните с Вестями – 5500)

Итоги и выводы: 6 подъезд еще очень слаб как ресурс, но уже имеет свою Ревдинскую молодежную аудиторию, впрочем сайт нужен не всегда, и видно что группа в vkontakte куда лучше чувствует себя. Чтобы развивать собственный сайт – нужен четкий план того что нужно делать и для чего.

 

Поэтому пожелаю удачи всем участникам 6 подъезда.







Сегодня: 2018.06.21
jAntivirus