Порядок Ликвидации Ооо



24th Август 2012 ;)




Порядок Ликвидации Ооо начинается с принятия решения о Ликвидации предприятия.

Сегодня в Ревде работают и вообще действуют достаточно много различного рода фирм. Причем, большую долю занимают ООО и ИП. Впрочем, оно и понятно. Практически каждому человеку в Ревде известно, что у ООО и у ИП есть свои достоинства и недостатки. При этом, если идет речь об открытии и закрытии данных форм организации предпринимательской деятельности, то ИП в этом случае гораздо легче в обращении.





Просто потому, что не требуется настолько серьезных мероприятий, связанных как с открытием, так и с закрытием. По другому процесс закрытия называется ликвидацией. И как правило, существует определенный порядок ликвидации ооо, который не нужно нарушать.

Порядок Ликвидации Ооо

Если вы захотите ликвидировать, или по-другому закрыть, свою фирму, у которой форма организации ООО, то будьте готовы к достаточно длительной процедуре. Ведь нужно не только выяснить, все ли документы у вас в порядке, но и учесть массу других тонкостей.

Например, нужно обязательно посмотреть на то, по каким причинам вы собираетесь закрывать фирму. Если это только лишь желание, то будет одна процедура закрытия. А вот если это процедура банкротства, то будет совершенно другая форма и процедура закрытия, или ликвидации.

Я писал про нечто похожее
  • ООО «Единство». Ревда.

Поэтому сначала надо определиться с этим. И потом, если вы сами не уверены в том, что сумеете справиться со всеми тонкостями ликвидации своей фирмы, то можно просто обратиться за помощью к специалистам в этой области. Сегодня для разрешения данных вопросов, связанных как с закрытием, так и с открытием, работают многие фирмы.

В их штате есть грамотные квалифицированные специалисты, которые с удовольствием вам помогут разрешить данные проблемы. При этом вы сможете запросто с ними общаться в любое удобное для вас время. Так что думайте, решайте и смотрите на то, каким образом вы будете закрывать, или ликвидировать, свою фирму.







Сегодня: 2018.07.19
jAntivirus