Сколько Стоит Демонтаж Дома ?



26th Сентябрь 2012 ;)




Сегодня в Ревде можно увидеть достаточно много ветхих зданий. И вот придет их время, когда эти здания надо будет убирать. А как вы думаете, сколько стоит демонтаж дома и как его осуществляют сегодня ? Лично мне кажется, что ответ на первую половину вопроса очевиден.

Цена на демонтаж дома будет зависеть от того, каким способом этот самый демонтаж будет осуществляться. Есть сегодня несколько способов демонтажа. Это, например, с помощью подрывания зданий. Такой способ хорош при демонтаже больших зданий. Ведь их очень тяжело разбирать.

Сколько Стоит Демонтаж Дома ?

А вот если здание небольшое и компактное, то мне кажется, что можно обойтись вообще малыми суммами. Можно просто предложить жителям города разобрать это самое здание, а материалы забрать себе. И будет чисто и спокойно. Жители сами разберут здание. И причем сделают это очень быстро.

А вы что думаете ? Впрочем, здесь надо будет о безопасности жителей и о том, чтобы они не слишком увлеклись работой по разборке зданий. Чтобы не возникло конфликтов и всего такого прочего. А впрочем, если вы думаете, что демонтаж зданий — это очень тяжело и долго, то вы, скорее всего, правы.

Эту тему я раскрывал так же и здесь
  • Где Заказать Оперативный Вывоз Мусора Контейнером ?
  • Сетка Сварная.
  • Демонтажные работы и вывоз мусора.

НЕ думаю, что в Ревде сегодня могут просто использовать взрывные устройства и такой способ демонтажа зданий. Даже наоборот, многие жители, как мне кажется, будут против такого способа демонтажа. А вы что думаете ? Действительно ли демонтаж здания самими жителями будет действенным способом избавиться от старых зданий ? Если вы согласны с этим предложением, то пишите и выражайте свое согласие.

А если вы не согласны, то тоже пишите и выражайте свое несогласие. Таким образом мы посмотрим, что думают жители Ревды про демонтаж зданий старых и ветхих. И потом можно будет порассуждать на эту же тему, но уже на уровне городской газеты, например. А вы что думаете ? Пишите нам.







Сегодня: 2017.05.27
jAntivirus