Где Получить Кадастровый Паспорт ?



30th Сентябрь 2012 ;)




В последнее время очень часто приходится наблюдать в нашей ревдинской газете объявления о том, что продаются участки на Шумихе или на Ледянке. А что же это за участки ? И почему их так много и быстро продают ? Вот и я купил себе парочку. Но для того, чтобы понять, а что же это за участки.

И для чего они будут годны через пару-другую лет. Но я даже не ожидал, что мне для того, чтобы оформить эти участки на себя, придется делать так много работы. Кадастровый паспорт пришлось оформлять в первую очередь. И это не было трудно. Единственное, что пришлось делать, это просто ждать, когда же оформят этот самый паспорт.





Где Получить Кадастровый Паспорт ?

И при этом мне даже пришлось подумать на тему того, а на кой мне эти участки. Но все же я решил доделать дело до конца. И когда паспорт был оформлен, я просто и при этом быстро заказал колышки на участок. Однако с колышками вышла оплошка. Мне пришлось не просто долго ждать, когда же наконец мне установят колышки хотя бы на один участок, а ждать пришлось очень долго.

Сначала мне сказали, что я заплатил деньги и могу быть спокоен как удав. Но потом позвонили и предупредили, что мне предстоит вырубить какие-то березки на данном месте. Но вот о том, что именно вырубать и где именно, мне не показали. В результате я прождал практически все лето.

Да, на эту тему у меня завалялось пара интересных статей

Но потом стал звонить и думать, как же можно просто и быстро установить эти колышки. Ведь уже осень, сентябрь, как никак. Но все же, в конце сентября мне установят наконец-то эти самые колышки. И все будет хорошо. Я очень на это, по крайней мере, надеюсь.

А вы что думаете по этому поводу ? Поэтому просто прошу вас написать, где можно в Ревде заказать установление колышков на земельный участок. Думаю, что это будет очень полезной информацией. Особенно, если вы поделитесь и тем, какие где цены присутствуют.

Потому что я знаю, что цены везде разные. А вы что знаете по этой теме ?







Сегодня: 2017.12.15
jAntivirus