Собаки в Ревде



20th Март 2011 ;)




Наступила весна и наши родители уже мчаться в сад, скорее сбрасывать снег с крыш, ох уж эти родители. И вот значит я пошел с тещщей в сад, а тещща у меня собак очень любит, потому что был у нее Кавказец огромный псина, но скончался уже как лет 5. Ну дак вот, а сад наш находится на поселке в сторону Гусевке (Факел), сейчас покажу как все это дело на карте видно:

 

 

Поясняю. Я нарисовал путь от Темпа, до сада Факел что в сторону гусевки (линия 2)





Дак вот легко увидеть что путь 2 длинее, по подсчетам длиннее он на полкилометра, но опаснее в 1000 раз , т.к. дорога, там машины любят полихачить. А за Темпом есть отличный поселок, новый. И сады  тоже (линия 1), дак вот  в районе красных кругов, таятся сумашедшего размера безхозные собаки. Ладно я с тещщей шел, она с собаками на ТЫ, и руку подставила и поговорила с ними, а я как-то как наверное любой мужик, ну пусть мужичек, настроен агрессивно, и мне повода не надо, я сразу же готов. Но передо мной возникли 2 собачки и одна из них просто необъятных размеров шея. Я сразу смекнул что мне ее двумя руками будет даже если и обхватить, то она легко вырвется из моих справедливых рук.

 

 

Лично я не против собак, я против того чтобы они гуляли без хозяинов и без поводков (в данном случае без цепей).

Лыжники и садоводы, улыбайтесь и ходите другой дорожкой, где ездят лыжники, и то пока снег, говорят летом там тоже лучше не ходить.

 







Сегодня: 2018.05.25
jAntivirus