Путешествие в Израиль из Новосибирска.



11th Октябрь 2012 ;)




Если вы думаете о том, куда бы отправиться этой осенью, то попробуйте послушать себя самого. Ведь бывает так, что в холодное время года очень хочется на юг. А иногда наоборот, на север. От того, куда захочется вам, и надо планировать отдых осенью. Или я не прав ? В любом случае мне кажется, что нет ничего лучше того, что можно предложить человеку, исходя из его только желаний.

Например, очень многие планируют свое путешествие куда-то исходя не только из своих средств, но и из своих желаний. А бывает ведь и наоборот. А вы что думаете по этому поводу ? Вот, например, если вам хочется отправиться куда-нибудь в теплые страны, то вы обязательно выбирете южную страну с приятным климатом.





Путешествие в Израиль из Новосибирска.

Такую, где даже осенью всегда погода приятная и теплая. Ведь так ? Например, путешествие в Израиль из Новосибирска может стать определенного рода экстримом. Это может быть этакий быстрый перелет из зимы в лето. А вы что думаете по этому поводу ? Лично мне почему-то все больше и все чаще очень хочется поехать куда-нибудь на Алтай.

Или на Байкал. В-общем, куда-то туда, в ту сторону. И почему, даже не могу объяснить. Впрочем, если вы думаете, что все можно объяснить, то это далеко не так. Есть моменты, когда мы только слушаем свои эмоции. И от того, какие они, и принимаются решения.

Тему я раскрывал так же здесь

Так, например, если говорить про отдых, то эмоции в определенный момент (выбор тура) играют очень большую роль. Например, если вам хочется тепла и солнца, то вы обязательно поедете в теплые страны. А если вам очень хочется экстрима, то вы выберете что-нибудь туристическое.

И с экстримальными нотками. Ведь так ? А вы что думаете по этому поводу ? Пишите нам и делитесь своими эмоциями. Да, да, эмоциями тоже можно, оказывается, поделиться. А вы разве не знали об этом ? В любом случае, пишите и оставляйте свои комментарии.

ОК ?







Сегодня: 2018.01.16
jAntivirus