Труба 40х40.



19th Октябрь 2012 ;)




Еще совсем недавно в садах и дачных участках города Ревды не знали, каким образом проводить водообеспечение. Ну как недавно, речь ведь идет о нескольких десятилетиях. Вот я, помнится, тоже припоминаю время, когда нам ничего не оставалось делать, как только таскать воду ведрами из ближайшего родника.

Но потом, что было очень удобно, закупили трубы, сделали и проложили водопровод. И сегодня мы уже и не представляем себе, насколько это тяжело: таскать воду для питья и полива. Ведь так ? А та труба 40х40 была до того крепкой и качественной, что до сих пор держится отлично.

Труба 40х40.

Остается лишь изредка чистить ее и все. Но это уже как решать на общем собрании. В саду у моих родителей, например, решили, что за участок трубы, расположенный на территории, отвечает владелец территории. Единственное, что делают все, это красят трубы при отработке.

Но можно и просто заплатить деньги и не отрабатывать. Думаю, что вообще можно при случае на все скидываться деньгами. Но вот родители так не считают. Им удобнее и лучше, когда можно просто прийти и отработать. Мне кажется такой вариант тоже лучше. Ведь один день проведешь с пользой и все, считай, свободен от обязанностей что-то делать.

Тему я раскрывал так же здесь
  • Разработка Проекта Предельно Допустимых Выбросов
  • Промышленные Насосы.

А в другой раз можно и заплатить. Если, например, заставят делать что-то тяжелое и неприятное. Ведь так ? А вы в своем саду-огороде часто отрабатываете ? И как это происходит у вас в садовом обществе ? Пишите нам и делитесь своим опытом по данному вопросу.

Мне кажется, что это будет достаточно интересно. Тем более, что очень многие люди стремятся зайти в интернет и найти единомышленников. ДУмаю, что и среди ревдинцев таких людей немало. Ведь так ? Так что думайте, вспоминайте и пишите. Давайте свои полезные советы по поводу того, как лучше всего отрабатывать.

Это будет не просто интересно, но и полезно. Ведь так ?

Сегодня: 2016.12.11
jAntivirus