Абз для Любых Условий Работы.



20th Октябрь 2012 ;)




У нас в Ревде, пожалуй, можно даже жить припеваючи. Если все сделать по уму. Ведь почему я так решил ? Просто потому, что стоит оглянуться и сразу становится ясно: в нашем городе есть все для относительно независимого существования. Но сначала давайте посмотрим на то, а что же человеку надо для того, чтобы стать независимым в современных условиях.

Еда. Это раз. ДЛя этого у нас есть ряд фермерских хозяйств. И они, надо сказать, отлично снабжают нас, свои товарищей, картошкой, морковью и прочими овощами. Есть частные жители, которые имеют скот на мясо. Это уже хорошо. Есть свои кондитерские, где можно покупать сладости.





Абз для Любых Условий Работы.

Есть свой хлебозавод, где пекут вкусный и ароматный хлеб. Итак, еда есть. Дальше. Строительство. Мне кажется, что сегодня город не город, если он не строится, не обновляется с каждым годом. А для этого нужны абз для любых условий работы и другие заводы.

Я писал про такое недавно, вот смотрите

У нас есть как абз, так и кирпичный завод. То есть материалом для строительства мы обеспечены. Дальше. Одежда. Есть несколько фабрик, где шьют одежду. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но все же, есть фабрики швейные. Дальше. Работа. Есть заводы, где всегда чувствуется нехватка рабочих рук.

Есть школы, больницы, вокзал. КОроче, если посмотреть на наш город простым объективным взглядом, то в Ревде есть все для того, чтобы город рос и богател. Вот только нужно уметь всем этим управлять на благо всего города и его жителей. А вы что думаете ? Какие мысли у вас приходят в голову после того, как вы приезжаете в наш город ? В какую сторону меняется Ревда в последние годы ? ЧТо стало лучше, а что — хуже ? Пишите нам и сообщайте о том, чего не хватает Ревде для хорошей жизни ? Может быть, именно вы знаете этот ответ.

Ведь так ? ТАк что пишите и делитесь своим опытом в этом вопросе. Мне кажется, что ревдинцы знают, как сделать свой город богаче и красивее. Вот только хотят ли ?







Сегодня: 2018.01.16
jAntivirus