Установка Душевой Стойки.



31st Октябрь 2012 ;)




В последнее время все большую популярность у многих потребителей завоевывают душевые панели, которые могут считаться промежуточным звеном между душевой кабиной и обычной душевой насадкой. Более того, установка душа с данными элементами ванной комнаты, зачастую весьма дорогостоящее удовольствие, тогда как душевая панель по своим функциональным возможностям ни в чем им не уступает, а во многих позициях демонстрирует даже более качественные показатели.



Так, душевые панели имеют различные функции для создания определенной температуры воды и ее напора, а в отличие от душевой кабины, имеют различные виды и конфигурации насадок, которые могут создавать совершенно разные эффекты. Помимо этого, из-за своей компактности и весьма большого выбора различных моделей, установить душевую панель можно в любом месте помещения.

Процесс монтажа и подключения душевой панели не представляет собой особой трудности и считается сравнительно чистым, главным элементом, которого является только необходимость просверлить плитку в помещении в том месте, где это наиболее предпочтительно для владельца. Это, пожалуй, главное отличие данного вида душевой инсталляции от душевой кабины или ванны, где при их установке требуется весьма затратный процесс ремонта ванной комнаты, который к тому же и длительный. 

Помимо этого, душевая панель по праву считается гламурной и эстетичным предметом сантехнического искусства, поскольку ее оригинальная конструкция позволяет создавать огромное пространство для творчества дизайнеров. В результате дизайнерских изысков на современном рынке сантехнического оборудования появились весьма элегантные модели, которые можно удобно крепить в самых неожиданных местах ванной комнаты, чего нельзя добиться этого от ванн и душевых кабинок. Более того, в некоторых моделях душевых панелей присутствует электронный и механический блок управления, декоративная галогенная или светодиодная подсветка, а также еще сидение и музыкальный блок. Наличие регулируемых форсунок в душевой панели, позволяют управлять во время массажа струями воды и потоками воздуха. Уход за душевой панелью весьма прост и заключается только в том, что ее корпус следует вытирать мягкой губкой с использованием соответствующих моющих средств, но без использования абразивных материалов. Помимо этого, поверхность панели, в случае необходимости и для удаления царапин, можно полировать специальными полиролями.

Вместе с тем, для установки душевой стойки требуется только одно, но при этом серьезное ограничение – это высокое давление воды не ниже 2,5 атм. Конечно, в этом плане гидромассажная ванна менее прихотлива, поскольку, обычно, оборудуется автономным компрессором и насосом. При наличии повышенной жесткости воды, рекомендуется установить в ванной комнате специальную фильтрующую систему со сменными картриджами, чтобы тем самым предотвратить возможное засорение форсунок панели и коррозию отдельных деталей.







Сегодня: 2017.12.18
jAntivirus