Бензо генераторы SDMO.



31st Октябрь 2012 ;)




Бензо генераторы SDMO

Бензо генераторы SDMO.

Одним из лидеров среди производителей бензогенераторов является французская фирма SDMO. Oна была создана ещё в 40-х годах 20 века и постепенно обрела известность и популярность в Европе. С самого начала своей деятельности SDMO приложила все усилия, чтобы создать качественную и узнаваемую продукцию. Внимание уделялось не только техническому, но и человеческому фактору, то есть, начиная с механиков и до менеджеров, компания предъявляла повышенные требования к квалификации персонала.

На сегодняшний день компания выпускает дизельные и бензиновые генераторы с мощностью от 0, 9 до 2000 кВа. SDMA не стоит на месте: расширяет ассортимент продукции, разрабатывает проекты новых моделей и модернизирует выпущенные ранее. Объемы производства впечатляют- свыше 100 000 агрегатов.

SDMO выпускает бензогенераторы малой, средней и высокой мощности.

Бензогенераторы малой мощности предназначены для кратковременного использования. Их хорошо использовать во время поездки на природу, например.

Бензогенераторы средней мощности имеют большую вместимость бака и мощность(4- 6 кВт), что позволяет его использовать, скажем,во время строительных работ.

Эксплуатация

При использовании в качестве автономного источника рекомендуется осуществлять работу на открытом воздухе. При использовании в качестве резервного источника- необходимо специальное помещение, оборудованное соответствующим образом.

Преимущества марки

Прежде всего- качество, обеспечение бесперебойного энергоснабжения. Бензогенераторы SDMO чаще всего снабжены японскими двигателями Honda и Vanguard. Данные двигатели следует охарактеризовать как проверенные временем и весьма надежные. Они рассчитаны на длительное использование (по 8 часов в день). Двигатели могут быть одно- и двухцилиндровые. Последние устанавливаются на установки, мощность которых доходит до 15 кВа, и считаются самыми мощными среди бензогенераторов.

Еще один несомненный плюс данного производителя- соответствие экологическим нормам, установленным Европейским Союзом. Но и на этом преимущества не заканчиваются. Бензогенераторы SDMA отличает компактность, легкость в эксплуатации, низкий уровень шума. А что касается цены, то, если сравнить с дизельными генераторами, бензиновые намного дешевле(в 2 и более раза).

Бензогенераторы SDMA проходят строгую проверку качества уже на предприятии. Вся продукция сертифицирована и имеет высокие показатели безопасности.

На сегодняшний день французская компания является одним из ведущих поставщиков бензиновых и дизельных генераторов в России.

Сегодня: 2016.12.07
jAntivirus