Гостиные мебель в стиле модерн



6th Ноябрь 2012 ;)




            Итальянские производители мебели, считаясь явными лидерами в сегменте элитных моделей, успешно работают на отечественном рынке. Практически все известные в мире бренды презентуют у нас свои коллекции, которые способны украсить спальни и ванные, прихожие и холлы, кухни и гостиные. Мебель в стиле модерн представлена наиболее широким ассортиментом коллекций у разных фабрик. Естественное изящество, неповторимые изгибы и особая плавность – вот характерные черты, присущие всем моделям, выдержанным  в этом стиле. Познакомиться с последними коллекциями для всего дома можно, в первую очередь в интернет пространстве, поскольку подавляющее большинство итальянских брендов представляет именно в «паутине» свои новинки. Для тех, кому привычнее посещать мебельные магазины, можно отправиться в салоны итальянской мебели. Конечно, рассчитывать увидеть там самый свежий эксклюзив не приходится, но справедливости ради нужно отметить, что итальянской мебели присущи традиционные черты, которые формировались на протяжении столетий. Поэтому даже самая новая коллекция будет обладать определенным шармом, который прослеживается в каждой итальянской модели.

            На сегодня среди немалого количества итальянских брендов, особенно стоит отметить торговую мебельную марку CALLIGARIS, которая является одноименным названием мебельной фабрики, выпускающей современные кухни, кабинеты, спальни, гостиные. Мебель в стиле модерн также является одним из коньков мастеров этой фирмы. Разнообразные коллекции позволяют красиво и оригинально оформить любую гостиную, причем без всякого намека на повторение. В этом, собственно, изюминка всех итальянских мебельных фабрик, и CALLIGARIS не является исключением. Даже  потратив уйму времени на изучение внушительного ассортимента, невозможно найти два схожих предмета мебели. А все дело в том, что итальянские мастера каждую коллекцию разрабатывают индивидуально, начиная от стадии проекта и, заканчивая процессом изготовления.

            Представленный бренд помимо мебели для дома, также предлагает широкую линейку разнообразных моделей для офиса (стулья, кресла, столы, мягкая мебель, кабинеты руководителей и т.д.), а также серии аксессуаров ,без которых ни одно рабочее место не будет выглядеть логически завершенным (зеркала, вешалки, консоли, журнальные столики).

            Эта мебельная фабрика предоставляет совершенно новую «свободу меблировки», которая воплощается в каждой изготовленной коллекции. Функциональность, инновационный дизайн и абсолютная простота пользования – все эти черты присущи каждой модели, выпущенной под этим брендом.

            Благодаря  новым подходам к стилистике исполнения, итальянским производителям удается направить фантазию и идеи дизайнеров интерьеров в совершенно новое русло. Таким образом, рождаются новые решения, которые поражают своим изяществом и неповторимостью. Обладатели итальянской мебели не один раз удивят своих гостей неординарными интерьерными вариациями.

Сегодня: 2016.12.07
jAntivirus