Ревдинский двор весной.



8th Апрель 2011 ;)




Весна как обычно радует конечно нас свежим теплым ветерком, однако наверное такое не тольков Ревде бывает, когда снег уже проваливается и по бокам дворовых тропиноу запросто уходишь под снег. Но это полбеды. Просто огромная беда в том что снег начал таять и всплыло то, что наделали собаки. Столько г*вна во вдорах – просто ужас.

Это все просто очень неприятно, идя по дороге идешь словно по минному полю, и знаешь что все равно уже где-то наступил на растаявший кал. Почему не приняли закон о том что хозяева должны убирать за своими собачками какашечки ?

Хозяева же любят своих питомцев ? Дак почему бы не убрать навоз которые сделала их собачка на прохожей части ? Тут же бегают и дети и бабушки ходят, а никто не знает чем болеют собачки. Конечно можно задуматься о том что навоз – это удобрение для почвы, но почему бы этот навоз не привезти в свой огород тогда ?

Все же я сам понимаю что если бы у меня была собака, я бы конечно бы не стал заморачиваться на то чтобы брать с собой совочек и перчатки, дабы убрать какашечку какающего любимца. Нет, я так не сделаю, но наверное не сделаю пока не примут закона и не начнут штрафовать за такие проделки, да и вообще я не завожу собак и не имею их вовсе, нагрузка на совесть будет окупаться лишь когда я буду жить в своем доме.

А вы что думаете по этому поводу ?







jAntivirus