Кто больше нуждается в записи разговоров e1?



13th Ноябрь 2012 ;)




Промышленный шпионаж – такое знакомое и страшное словосочетание, характеризующее утечки информации на уровне государственных предприятий и интернациональных корпораций. Когда речь идет о более мелких компаниях, работающих в масштабах одного региона или даже города, то мало кто задумывается над информационной безопасностью, продолжая нести убытки. Именно поэтому руководящие звенья таких компании в первую очередь нуждаются в записи разговоров e1. Как бы это ни казалось невероятно, но крупные компании заинтересованы в том, чтобы даже самые небольшие фирмы на таком уровне и оставались, ведь соперники не нужны никому. Поэтому защита своих идей, бизнес планов, проектов – первостепенная задача для предпринимателя!





 

Система записи телефонных переговоров и регистрации звонков может работать автономно. Все, что необходимо сделать – это установить адаптер, а также программное обеспечение на компьютер, который будет сопряжен с адаптером. Никаких сложных настроек производить не нужно, однако широкая функциональная база позволит задать массу установок. Так, например, можно запретить определенные входящие или исходящие вызовы, задать необходимость уведомлений о звонках на определенные номера и многое другое. Программа зарегистрирует абсолютно все вызовы, запишет разговоры и сохранит все в сжатых файлах в архиве.

 

Предприниматели и директора крупных компаний – не единственные, кому может понадобиться такая система записи и регистрации звонков. Сегодня появляется все больше диспетчерских служб, магазинов, ведущих торговлю в виртуальном пространстве и по телефону. Для ведения клиентских баз, контроля качества оказания услуг такая программа подойдет идеально. Никаких спорных ситуаций с клиентами возникать не будет, так как на руках будут записи абсолютно всех переговоров. Даже дома такая программа может оказаться весьма полезной, когда за телефон начинают приходить завышенные счета, но никто из членов семьи не припоминает звонков за границу.

 

Таким образом, можно подвести следующий итог. Система записи и регистрации телефонных звонков и разговоров помогает уберечь компании от утечек информации. Кроме того они дают возможность ведения собственных клиентских баз. Исключают возможность возникновения спорных ситуаций с потребителями услуг, а в домашних условиях помогают вычислить, благодаря кому растут счета за телефон. 

 







Сегодня: 2017.12.18
jAntivirus