Члены СРО.



16th Ноябрь 2012 ;)




Все, что сегодня делается, делается для человека. Но так ли это ? Давайте посмотрим. Взять, хотя бы строительство. Ведь чаще всего люди препочитают жить в своем жилище. Пусть оно и будет очень и очень скромным. Но зато свое. Но опыт показывает то, что квартир не хватает.

Строят сегодня хорошо. В Ревде редко увидишь какой день без того, чтобы на любой стройке что-то не кипело, не работало. В-основном, это выходные. Однако выходные бывают крайне редко. А вот все равно, не смотря на то, что строят люди практически без выходных, все равно квартир остается не так уж и много.





Члены СРО.

А вы что думаете ? Но в этом деле везет профессионалам. Тем, кто грамотно ведет свою политику. Ведь, например, члены СРО могут иметь достаточно много каких-то дополнительных привилегий. Ну чем не доказательство того, что вы — профессионал. Ведь порой даже знание того, куда стоит вступить, в какое общество, позволяет судить уже и о качестве работ, которые будут предоставлены и выполнены.

Разве не так ? Впрочем, в нашем городе строительство развито на достаточном уровне. Мне лично так кажется. И в Екатеринбурге тоже.

Все больше и больше людей стремятся обзавестись своим собственным жильем до того, как начнут думать о детях. О чем это говорит ? Конечно же, о том, что молодожены подходят достаточно сознательно к воспитанию своих будущих детей. И в первую очередь, это еще и говорит о том, что молодая семья понимает, что выплата кредита по ипотеке — это очень и очень большая ответственность, которая ложится на плечи еще молодой семьи.

И стараются молодые люди выплатить все досрочно. И работают по несколько смен. И берутся за всевозможные подработки. И выполняют любую работу, которая им подходит.

А вы каким образом заработали и оплатили свою квартиру ? Пишите нам и делитесь своим опытом. Договорились ?







Сегодня: 2017.12.18
jAntivirus