Самый первый сайт Ревдинского СУМЗа



19th Апрель 2011 ;)




У СУМЗа раньше сайта не было вообще, и во времена еще 2002 года когда в АСУ работал Александр Шатанков, это решили восполнить. Александр знал меня, а я еще был школьником, мы дружили с его сыном Пашкой. Пашка и я одно время увлекались созданием сайтов, это были первые попытки создать сайты, очень робкие. Дак вот строгий отец Павла, предложил нам попробовать свои силы, нам вместе конечно. Первая команда – собралась. Сначала мы делали сайт вместе, потом я оказался несколько глубже в теме, не в обиду конечно сказано, и доделывал уже самостоятельно. Вот какой сайт тогда получился:





СУМЗ Сайт. Ревда

Александр утвердил сайт на СУМЗе, его повешали на какой-то свой домен, тогда еще третьего уровня. Но тут начались неприятности, начальство не захотело платить деньги, на то время это было 5 тысяч рублей. Сайт работает, а деньги не платят. Александр объяснял мне что он обязательно победит своих начальников, но так и не победил. Он заплатил мне из своего кармана, и уволился. Для меня это сейчас тоже кажется диковатым, но работая на разных предприятиях – все становиться на свои места, это вообще нормальная практика и дело скорее всего не в намеренном обмане, а в бюрократии.

Мне очень жаль что так все получилось, однако сейчас я могу с гордостью говорить что мой сайт висел как официальный сайт СУМЗа пару лет, потом его сменил какой-то другой дизайн, а потом я перестал следить за этим.

Посмотреть полностью первый сайт СУМЗа







Сегодня: 2018.06.18
jAntivirus