Поисковые металлоискатели помогут найти сокровища на суше и под водой



20th Декабрь 2012 ;)




Металлоискатель GARRETT INFINIUM LS прекрасно справляется со своей задачей даже на 65-метровой глубине Очень часто технические новинки, которые изобретались для решения одних задач, со временем начинают применяться в совершенно другом качестве. Так произошло и с металлоискателем, главной задачей которого в начале его изобретения был поиск скрытно установленных мин. Конечно, такие поисковые металлоискатели и сейчас используются для решения задач обеспечения безопасности, в армии, полиции и различных частных охранных компаниях. Однако, есть для этих приборов и совершенно мирное применение, которое связано с увлечениями поиском кладов и сокровищ, спрятанных в земле, старых постройках и даже под водой.





Высокая точность и глубина зондирования толщи грунта или стены, стала возможна благодаря высокой направленности излучения и высокой чувствительности индукционной катушки, главного элемента любого металлоискателя. Высококачественная обработка полученного сигнала при помощи микропроцессорных анализаторов, позволяют не только обнаруживать факт нахождения металла на глубине до нескольких метров, но и даже определять размер и характер находки.

Иными словами, используя качественный современный металлоискатель, вы не станете копать землю, чтобы обнаружить там, например, кусок ржавой металлической трубы. По характеру сигнала вы будете знать заранее, какой металл обнаружили при помощи своего металлоискателя. Мало того, современные металлоискатели позволяют вести эффективный поиск металлов не только на суше, но и под водой. А учитывая то, что в грунте под водой может находиться значительно больше интересных и ценных находок, чем на суше, приобрести подводный металлодетектор GARRETT INFINIUM LS, способный искать металл на глубине до 65 м, будет означать, что вы получите совершенно уникальные возможности.

Пожалуй, не стоит говорить, что приобретение такого подводного металлоискателя даст вам значительно больше шансов найти желанные трофеи, например, в прибрежной зоне. Причем, это могут быть как предметы старины, редкие монеты, так и современные украшения, которые люди просто теряют, отдыхая у воды.

Стоит также отметить что, несмотря на всю уникальность такого прибора для подводного поиска, стоит он сравнительно недорого и у опытного кладоискателя его приобретение окупится очень быстро, не говоря уже о том удовольствии и азарте, который сопутствует таким людям в процессе поиска интересных находок.







Сегодня: 2017.12.13
jAntivirus