Производственный Контроль.



22nd Декабрь 2012 ;)




Сегодня в Ревде нет, пожалуй, человека, который бы не был озабочен качеством воды в нашем городе. И есть отчего пригорюниться. Ведь так ? Если говорить о том, как скоро начнет работать программа «Чистая вода», то мне лично неизвестно о том, когда именно ее запустят.

И каким будет потом производственный контроль и кто его будет осуществлять. Сегодня, конечно же, контроль также осуществляется. И достаточно серьезный. Однако все равно воду пить из-под крана нельзя. Мало того, ее приходится отстаивать перед тем, как кипятить.





Производственный Контроль.

И видно невооруженным взглядом осадок. Именно поэтому очень многие люди стараются ходить и добывать воду где-нибудь на родниках. Или просто покупают воду и готовят из покупной воды. Ее и пить можно. И готовить из нее пищу тоже можно. И при этом, если потреблять ее для питья, то ее можно и не кипятить.

И все это говорит о том, что люди привыкают пользоваться водой из крана для того лишь, чтобы умываться и стирать. А вот употреблять воду внутрь предпочитают такую, которая очищена. А вы что думаете ? Какую воду вы пьете ? И где ее покупаете ? Пишите нам, если вам есть что сказать.

Кажется, я уже писал что-то похожее

В любом случае пишите о том, что думаете по поводу той воды, что течет из наших с вами кранов. И как можно улучшить качество питьевой воды, которую подают в наши краны. Ну не верю я, что нельзя ничего сделать. Можно. Надо лишь найти способы, которые будут действительно работать.

А вот о том, какие это могут быть способы, надо подумать уже сегодня. А вы готовы к тому, чтобы предложить эти самые способы ? Если готовы, то пишите и рассказывайте нам о них. Думаю, что советы и просто мнение таких простых людей, как мы с вами помогут властям найти оптимальный способ для улучшения качества нашей же воды.

И это будет лишь на пользу городу. Ведь так ? Так что пишите и делитесь своим мнением.







Сегодня: 2017.12.13
jAntivirus