Московская Область, Тарифы ЖКХ 2013.



6th Февраль 2013 ;)




Мы с вами живем в небольшом городке. И город наш — это очень красивые места. Правда, все больше приходится признать, что мусора в окрестностях Ревды, уж не Москвы, становится больше и больше. А вот желающих убрать этот мусор. Или хотя бы не выбрасывать его — все меньше и меньше.

И хотя проводятся регулярные попытки молодых людей ( и не очень ) прибрать город, но все они, по-моему мнению, тщетны. Почему ? Да просто потому, что чисто не там, где прибирают, а там, где не мусорят. А вы разве не согласны со мной ? Надо всем жителям Ревды просто взять и перестать вывозить мусор за город.





Московская Область, Тарифы ЖКХ 2013.

И тогда снова будет приятно бродить по лесам и рекам. И отдыхать на природе будет снова приятно и весело. Но если вы хотите посмотреть на то, как идут дела в других городах в этом плане, то можно также найти в интернете какой-нибудь небольшой городок вроде Энгельса и там тоже посмотреть на то, какие проблемы обсуждаются.

Также, как и ревдинцев, жителей города Энгельс волнуют проблемы ЖКХ. Узнать все о ЖКХ города Энгельса можно на сайте этого города. Или можно взять любой другой город, похожий на Ревду. И посмотреть на то, какие проблемы волнуют жителей этого города.

У меня в блоге есть уже похожие записи

А вы что думаете по этому поводу ? Как же сделать так, чтобы люди перестали мусорить ? Мне лично кажется, что надо приучать к этому еще в школе. Ведь если школа начнет прививать привычку к соблюдению чистоты на улицах, в лесу, то со временем, может через поколение или через два поколения, будет и в Ревде чисто.

А вы что думаете ? Неужели такое возможно в нашем городе ? А еще мне кажется, что надо устанавливать в местах общественных свалок, которые образовались в загородных местах, видеокамеры. Скрытые. Чтобы можно было узнать, кто мусорит. И потом по телевидению показывать этих людей.

Номера машин. И все такое. Думаю, что людям (некоторым, по крайней мере) станет стыдно. Или это уже не так ?

ЖКХ — надо судить чтобы они начали работать ?

нет конечно





любые вопросы решаемы





без суда никуда













Сегодня: 2017.09.26
jAntivirus