Смотреть Онлайн Охоту на Лося.



27th Февраль 2013 ;)




Чем можно заняться в Ревде зимой ? Думаю, что многим людям найдется занятие по душе. Это могут быть как зимние виды спорта, так и просто какое-нибудь непростое увлечение. Например, охота. Ведь в окрестностях нашего удивительного города полно мест, где можно охотиться.

Правда, столько же мест, в которых охотиться нельзя. Но мне кажется, что летом и даже зимой в лесу можно услышать выстрелы. Мне кажется, что это охота. А вы слышали когда-нибудь выстрелы в лесу ? Несколько лет назад мне доводилось слышать, как охотятся.





Смотреть Онлайн Охоту на Лося.

Но сегодня уже давненько не слышал. Но тем не менее, просто посмотреть на красивую охоту приятно. А вам ? Например, можно смотреть онлайн охоту на лося или другого крупного зверя. И при этом обязательно помнить о том, что каждый дикий зверь будет посильнее человека.

Даже маленький заяц. Опытные охотники знают, что даже с зайцем опасно связываться. Ведь его задние ноги настолько сильны, что могут вспороть живот человеку достаточно просто. Поэтому зайца, например, нельзя держать за уши. Надо держать за ноги задние.

Или это не так ? Если есть опытные охотники, то напишите, что же делать с зайцем-то в конце концов. Сам я вовсе не охотник, но давно уже затеял спор с другом по этому поводу. Вот и не можем найти правдивый ответ. Ведь в большинстве фильмов показывают, как зайцев держат за уши.

У меня уже есть такие заметки

А мне кажется, что это очень и очень опасно. А вы что думаете ? Что же касается вполне себе крупных зверей, то я бы вообще поостерегся к ним даже на большое расстояние подходить. Ведь никто не знает, что взбредет на первый взгляд мирному лосю или медведю.

А скорость и мощь у них намного больше человеческой. Ведь так ?

А среди вас есть опытные охотники ? Если есть, то отзовитесь. Напишите нам о том, что есть правда, а что ложь в том, что я написал сегодня. Думаю, что очень многим будет интересно узнать про это.

Вы охотник ?

О ДА !





нет, но хотел бы





нет













Сегодня: 2017.12.18
jAntivirus