Правила выбора кольца с бриллиантом



6th Март 2013 ;)




Приобретая любую драгоценность, каждая дама рассчитывает, что новое украшение выгодно оттенит и подчеркнет ее красоту. Однако для получения такого результата необходимо максимально взвешенно подходить к процедуре выбора. В частности, прежде чем купить кольцо с бриллиантом/бриллиантами, следует учесть особенности формы своей ладони и длину пальцев.

Тут важно запомнить основное правило: длинные украшения способны утончать свою «основу», а массивные (широкие) – делать ее визуально шире. Таким образом, обладательницам крупных ладоней с не слишком длинными пальцами стоит выбирать кольца из бриллиантов, отличающихся вытянутой формой. Оптимальным вариантом для данного случая может стать драгоценный камень огранки «овал» или «маркиза». Можно выбрать также и украшения с бриллиантом, форма которого напоминает достаточно узкую грушу со слегка закругленной верхней частью. В то же время дамам с достаточно узкой ладошкой вполне подойдут достаточно широкие кольца с камнями квадратной или округлой формы. Не стоит обходить вниманием также и изделия, украшенные достаточно массивных бриллиантом в виде «пухлой» груши.

У любых драгоценных колец есть 3 основных показателя, на основании которых осуществляется оценка степени их ценности – длина камня, его глубина, а также общий стиль изделия.

Зачастую подчеркнуть красоту бриллианта удается именно за счет оригинальности его оправы, ее многослойности. Особенно эффектно смотрятся изделия и ассиметричными слоями «окантовки», способными подчеркнуть внешний вид камня, а также показатель его длины. Это правило в своей работе учитывают дизайнеры Московского ювелирного завода. Благодаря данному подходу им удается создавать по-настоящему оригинальные, штучные вещи. Такой принцип работы обеспечивает украшениям этой компании стабильно высокий спрос. И набирая в интернете запрос «куплю золото» или же «приобрету оригинальные драгоценности», среди сотен предложений целевой покупатель наверняка выберет товары Московского ювелирного завода.

На специализированном сайте компании можно найти кольца с бриллиантами, выложенными в виде цветка или «сетчатой мережки», в которой камни «вытянуты» вдоль линий самой драгоценной оправы. Также многие дамы предпочитают кольца формы «балерина», багеты которых имеют особую волнообразную форму, напоминающую пачку танцовщицы.

Выбирая подходящее вам украшение, стоит учитывать не только форму ладоней, но и присущее вам чувство стиля.

Сегодня: 2016.12.04
jAntivirus