Почему спортивное питание с креатином эффективнее?



20th Март 2013 ;)




Больше всего, креатин, конечно, востребован у спортсменов, так как он помогает усилить кратковременные показатели (скорость бега, выносливость бодибилдера и т.д.). Он идеально подходит для таких видов спорта, где необходимо быстрое ускорение в прыжках или на финише. Добавка прекрасно подходит для чередования интенсивных упражнений с фазами отдыха. Её характеристики не обходят стороной командные виды спорта.

Таким образом, главное достоинство креатина в том, что он способствует поддержанию снабжения тела энергией и препятствует снижению физической деятельности. В спортивной среде такие свойства можно считать бесценными.





Атлеты во всем мире также успели оценить пользу креатина. Он помогает им продлевать тренировки и делать их более интенсивными. В итоге, происходит рост мышечной массы и силы, что для каждого атлета самые желаемый результат. Проведенные в штате Техас исследования помогли выявить, что бодибилдеры, сочетающие спортивное питание и прием добавки, могут увеличить массу тела более чем на полтора килограмма за месяц.

Было замечено, что прием креатина задерживает воду в мышечных клетках и таким образом увеличивает их объем. Мышцы приобретают более высокий тонус для тренировок, В силовых видах спорта спортсменам с помощью добавки удается повысить свою массу на 4 кг. Если прекратить принимать креатин, повышается выделение воды и увеличение веса снижается. Тем не менее, производительность остается прежней и естественный прирост массы мышц не останавливается. Кроме того, мышцы становятся способны к ещё большим нагрузкам.

Прием креатина рекомендован людям, отказавшимся от мяса в своем рационе. Это дает вегетарианцам способность не утрачивать энергию и не терять вес. То есть здоровье остается в норме.

Удивительно, что креатин способен не только наращивать мышечную массу, но и уменьшать вес тела. Это выяснилось после исследований в Техасском Женском Университете 1994 году. Было доказано, что масса тела растет только при росте сухой мышечной массы. В остальных случаях прироста не происходит. Если же применять креатин моногидрид для тренировок без цели наращивания мышц, то ускорение снижения веса будет вероятным результатом.

Таким образом, креатин, изобретенный ещё в 1835 году, с тех пор успел проявить все свои способности и стать довольно популярной добавкой среди самых разных потребителей. Предоставляет такое спортивное питание екатеринбург, Москва, Санкт- Петербург и другие российские города.







Сегодня: 2017.11.25
jAntivirus