Национальный Парк Куршская Коса.



22nd Март 2013 ;)




Если вам очень хочется весной необычных ощущений, то лучше всего отдохнуть пару-другую дней или даже недель. И если у вас появляется время для такого отдыха, то надо постараться и сделать все так, чтобы отдых удался на славу. Но как же сделать так ? Думаю, что для этого не надо сильно напрягаться и пытаться выбрать наиболее дорогой отдыха.

И вовсе необязательно отправляться за границу. Достаточно будет лишь попробовать и съездить куда-нибудь в российские необычные и уникальные места. Но если вы не знаете, куда можно отправиться в нашей стране, то я вам подскажу. Вы были когда-нибудь в Калининграде ? Не были ? Тогда стоит туда съездить обязательно.

Национальный Парк Куршская Коса.

Ведь это уникальное место. Мало того, что сам город находится в достаточно необычном городе. Еще в Калининграде расположен уникальный по своей значимости природный памятник. Это, конечно же, Куршская коса. Национальный парк Куршская коса представляет собой по-настоящему ценную сокровищницу нашей страны.

Чем же отличается этот национальный парк от других подобных, тоже национальных, парков ? Давайте смотреть.

Итак, вот они, самые явные отличия, которые мне удалось найти.

1. Расположение. Конечно же, если вы заметите на карте, то Куршская коса расположена в уникальном месте. Это поистине необычное расположение. Ведь лес и вообще, сам парк расположен почти что в море. Когда вы идете по парку, то сильнее и более явно ощущаете запах моря и его присутствие.

2. Уникальный лес. Действительно, ученые нашей страны, да и всего мира признают, что лес в Куршской косе необычный. Его еще называют «танцующий лес». Почему ? Да просто потому, что по мере того, как вы заходите вглубь леса, у вас появляется ощущение того, что лес танцует.

Деревья начинают все больше изгибаться в самых немыслимых позах и так и застывают в них. Почему ? До сих пор не могут ученые разобраться с этим феноменом.

Поиск показал, что я уже об этом когда-то писал
  • Туры в Саману, Доминикана
  • Продажа Кинотеатра в Г.Пугачев. Ревде такое не снилось.
  • ПредСентябрье. Фотоотчет от 30.08.2012

3. Вам не надо учить иностранный язык. Поэтому, если вы считаете, что отдых за границей может сопровождаться разными неприятностями, вроде незнанием языка и всем таким прочим, то вам просто необходимо съездить в Калининград. Вроде как и почти что заграница.

И тем не менее, почти все жители — свои родные россияне.

Вот, пожалуй, и все, что я узнал про этот национальный парк. А вы там были ? Если были, то поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Ведь это очень интересно: узнать о том, что вы там видели и какое настроение у вас было.

Вы были в этом парке ?

да





нет





может быть







Сегодня: 2016.12.04
jAntivirus