Икеа Диваны, Цены.



25th Апрель 2013 ;)




 

Каждый день каждый из нас возвращается к себе домой. И очень хочется видеть красивую квартиру, которая даст сил и позволит восстановить силы для нового рабочего дня. Сделать это может легко и просто мебель. Да, да, простая мебель от икеи, например, поможет вам быстро и легко восстановиться после тяжелого и напряженного рабочего дня. 

 

Диван-кровать 2-местный цена IKEA FAMILY 7 999.– Обычная цена 9 999.– КИВИК поможет вам не просто посидеть с комфортом у телевизора, но и хорошо выспаться. Ведь что может быть лучше и удобнее, чем шикарный раскладной диван ?!





Если же у вас большая семья, есть дети, которые любят понежиться с вами вместе поутру, то хорошим выбором может стать диван-кровать 3-местный 37 990.– СОЛЬСТА как альтернатива двуместным диванам, только размерами несколько больше. Думаю, что этот диван идеально подойдет семье с маленькими детьми, где ребенок спит еще с мамой вместе. Если у вас будет такой диван, то не придется переселять папу на другое место для сна. 

Если вам надо не просто найти место для экономии площади в квартире или доме, но и одновременно сделать ваш дом несколько уютнее и комфортнее, то в этом случае можно смело выбирать диван-кровать 2-местный 6 999.– ТИДАФОРС как образец углового комфортного дивана. Такой диван будет идеально смотреться в современной квартире. К тому же, у вас будет возможность не просто украсить диваном свою квартиру или дом, но и найти для себя отличное место для сна. 

Также отличным вариантом для людей со вкусом будет диван-кровать 2-местный 29 990.– БЕДИНГЕ МУРБО. Этот компактный диванчик запросто поместиться в небольшой квартире, но при этом на нем может разместиться одновременно до 3 человек. Или даже чуточку больше. Так что приятный день с этим диваном вам будет обеспечен. 

Диван-кровать 3-местный 11 999.– МОХЕДА способен придать не просто уют, но и некоторого рода элегантность вашему дому. Гости сразу же поймут, что вы — человек с тонким и необычайно удачным вкусом. Ведь диван Мохеда — это настоящая находка для ценителей строгих и одновременно современных стилей. 

Если же в вашем доме есть углы, которые вы хотите спрятать, то идеально будет смотреться угловой диван. Диван-кровать угловой 22 990.– ЭКСАРБИ Диван-кровать 3-местный 4 999.– может стать настоящей изюминкой в вашем доме.

А если вы уже решили приобрести диваны икеа, то посмотрите на цены. Современные цены на диваны могут вас также удивить и даже обрадовать. Ведь икеа работает для вас и на вас. Или это не так ? 

 

 

 

цены на диваны

 

 

Другие заметки на эту тему:

Мебель ИКЕЯ достояная ?

Нравится

Не нравится

Ерунда какая-то







Сегодня: 2017.09.24
jAntivirus