Расписание движения автобусов № 2 и № 7 в Ревде.



7th Октябрь 2013 ;)




Уважаемая редакция!
Пишет вам жительница города Ревды Устюжанина Татьяна Павловна. Не могу не высказать свое возмущение новым расписанием движения автобусов № 2 и № 7.
Я проживаю в районе железнодорожного вокзала. На работу езжу в район поликлиники всегда в одно и то же время — 7 часов 30 минут. Вместе со мной в автобусе едут мамы с детьми в детский сад (до остановок «Почта», «Юбилейная» и в Совхоз), школьники в школы № 29, 10, 3 и гимназию № 25, пассажиры с электрички в сторону Дружинино (в основном, в поликлинику) и люди на работу.



С 10 октября автобус № 2 на время 7 часов 30 минут отменяют. И что будет дальше…
Можно, конечно, дойти до остановки «Школа № 29», но на улице Ярославского горит только один фонарь, а в квартале через улицу Энгельса света вообще нет.
Можно было бы, конечно, уехать на автобусе № 101, но он на железнодорожный вокзал не заходит, предпочитая останавливаться на улицах Энгельса или Ярославского. Его что бегать ловить прикажете?

На данном автобусе второго маршрута ездит много людей, живущих за железнодорожными путями. Им сейчас куда идти?
Ехать рейсом на 6 часов 50 минут мне невыгодно, я буду на работе за 40 минут до начала рабочего дня, а рейсом на 8 часов 05 минут я опоздаю на работу на полчаса. Да и не я одна.
Рейсы автобуса № 7 меня, вроде бы , не касаются, но зная, сколько человек уезжало на работу автобусом № 6, я удивляюсь, почему его отменили. Что за политика у нашего ПАТО? В крупных городах, чтобы разгрузить дороги в час пик увеличивают рейсы общественного транспорта, а у нас на оборот. Ведь частные машины поставят город в пробки, которые и сейчас не редкость.
На фоне всего этого таксисты опять поднимут цены, кто бы сомневался.
Прошу редакцию опубликовать мое письмо. Может быть, возмущение рядовых пассажиров заставит руководителей ПАТО задуматься, а администрацию города поднять голос в защиту жителей.







Сегодня: 2017.11.25
jAntivirus