Стройка Века около детской больницы.



7th Ноябрь 2013 ;)




Хочется писать о хорошем, но не всегда получается. Этот вид можно наблюдать сос тороны детской больницы Ревды.  Заброшенный стадион похож на одну большую помойку.

На фото можно разглядеть силуэты орущих детей бегающих по стройке.

По заброшенному зданию бегают дети. Да, когда я был мелким, а кажется это было совсем недавно, все дети играли на стройках. Там убивались, там протыкались, там же и общались, и жгли костры и бегали от сторожей. Но сегодня кажется что уже все дома построены и все дела сделаны, а то что не доделано должно быть огорожено.





Вот музыкальная школа была.. хлопнули там кого-то и сразу же убрали.

У речки была стройка тоже лет 10.

Вообщем таких строек почти не осталось, но то что осталось восполняет былое. На такой стройке можно очень замечательно убиться. Я про стадион не хочу писать, потому что фотки нет, но как сделаю напишу.

Что бы сделать из такого здания и стадиона чтобы всем стало хорошо ?

Дворец спорта конечно !

ТЕМП — просто шикарный стадион, там столько бегунов много, я и сам там люблю пройтись, а на этом месте надо браться за дела. Сам я ничерта не понимаю в монетизации спортивных площадей. Но думаю что шансы велики. Вон кинотеатры же делают за городом..

И да !

Осень-то сума начала сходить. Начали новые листочки появляться кое-где. А это к замарозкам и вымиранию некоторых видов растений. Помните позапрошлый год ?

И да.. подарите мне телефон с хорошим фотоаппаратом внутри. Видите какие фотки чуханские получаются. Даже без солнышка =)







Сегодня: 2017.09.26
jAntivirus