Электроэнергия Ревдинцев. Все должны кому-то 7.5 млн рублей.



24th Сентябрь 2011 ;)




Известно что задолженность на 1 сентября ЖКХ сосставляет 13.5 миллионов деревянных, из них почти 3 миллиона должен Водоканал. А водоканал такая организация, что ее трудно отключить саму, ибо она тогда сама всем отключит, Антек 1.5 и главное Теплоснабжающая компания – должна почти 9 миллионов.

Из этого всего, всего 5150 ревдинцев должны 8.5 миллионов, что составляет больше половины долга – это было за август, а на сентябрь долги составили уже 7.5 миллиона, и это за счет принятых мер. У меня знакомые должн 12 тысяч квартплаты например, новсе не просто так, они просто крутятся и что им поделать, а еще 2 детей.





Уральские Долги примерно 500 миллионов, Такой масштаб получается. Какие меры принимались для уменьшения долга ? Да Свердловэнергосбыт гоняет по городам, посещают злостных неплатильщиков, заводят дела, у них изымают технику, сотовые, обестачивают квартиры и дома, в некоторых случаях задолженность автоматически удерживается из зарплаты и пенсии. Во как.

Тут мысли такие: Процесс отключения нужно автоматизировать, однако если никать в каждую ситуацию – так делать тоже плохо, но по крайней мере  меры мягкие но надо применять сразу при первом долге, а во вторых людям нужна альтернатива.

Что ? Какие солнечные панели ?

Вообщем-то заметка не претендует ни на что а просто выражает заинтересованность в   решении проблемы.







Сегодня: 2018.02.24
jAntivirus