Необычные карманные весы FLEUR «EHA251-31P»



27th Декабрь 2013 ;)




Минивесы FLEUR "EHA251-31P"Внешне эта модель не выделяется ничем интересным. Обычный пластиковый (пусть и качественный) корпус, оснащенный защитной крышечкой, три кнопки управления и простой «черно-белый» дисплей. Но это только внешне, внутренности этих весов оснащены несколькими приятными функциями и дополнениями, которые выделяют их из общей массы китайских карманных весов. К такой функции относится автоматическое отключение, удобная настройка единиц измерения и предупреждение при превышении максимального веса измерения. Это очень удобные весы карманные электронные. Для взвешивания любого груза массой не более половины килограмма.





Многие весы не очень удобны при вычислении массы жидкостей и сыпучих веществ. Причина этого в том, что приходится постоянно вычитать вес тары из общей части груза. А на это, в свою очередь, тратиться много времени. Представьте, если Вам требуется взвесить большое количество какой-либо жидкости, и не просто взвесить, а разделить её на несколько порций, для дальнейших действий. В таком случае Вам придется потратить много времени за математическими вычислениями. Кроме того, придется постоянно протирать тару, для получения более точных данных. Но в данных весах такой недостаток отсутствует. Они оснащены очень удобной функцией  — «тарокомпенсатор», которая позволяет автоматически вычитать вес тары из общей массы груза. Таким образом, Вам останется только списывать полученные данные и не тратить лишнего времени.

Обычные весы, которые мы часто видим на прилавках сильно отличаются от таких ювелирных весов. У них есть один недостаток (смотря с какой стороны смотреть) – невозможность взвешивать маленькие грузы. Но это с лихвой компенсируется тем, что в их предел взвешивания имеет довольно высокое значение. Однако ювелирные весы не имеют такой возможности, если на них положить тяжелый груз, это может привести к их поломке. Поэтому на всех современных ювелирных весах премиум класса имеется специальная функция, которая предупреждает владельца о превышении допустимого веса. Хотя эта модель не относится к премиум классу, но у них есть такая функция.

В зависимости от профессии, в которой будут применяться такие весы, единицу измерения веса придется постоянно менять. В этом устройстве имеется простой переключатель единиц измерения, достаточно нажать несколько раз одну кнопку, чтобы получить необходимое значение.







Сегодня: 2017.07.26
jAntivirus