Верхняя блефаропластика



27th Декабрь 2013 ;)




С годами наши глаза как будто становятся меньше, взгляд теряет свою выразительность, и морщины на верхних веках предательски выдают возраст своей владелицы. Даже самые современные косметические средства не могут справиться с появлением складок и опущением верхних век. В наши дни верхняя и нижняя блефаропластика – это самые популярные и распространенные операции в пластической хирургии.

Чаще всего верхнюю блефаропластику делают женщины от 35 лет и старше, но иногда, из-за анатомических и физиологических особенностей организма, эту операцию проводят в совсем молодом возрасте.

Показаниями к проведению блефаропластики является:

— нависание кожной складки над глазами – избыток кожи верхнего или нижнего века,

— образование «жировых мешков» — «выпячивание» жировой клетчатки на верхних и нижних веках,

— появление морщин в области век,

— опущение нижних углов глаз,

— появление складок и углублений в углах глаз,

— анатомические особенности разреза глаз – операция проводится по желанию клиентки изменить форму или разрез глаз.

С возрастом тонкая кожа верхних век теряет свою эластичность, «растягивается» и обвисает, кроме того, соединительнотканные перегородки в ней уже не могут «удержать» жировую клетчатку, она выпячивается под кожу века и образует жировые грыжи. Такое грыжевой выпячивание, нависание кожи век над глазами может встречаться у пациентов от 30 лет, постепенно, с каждым годом, эти изменения становятся все более заметными, глаза «теряются» в складках, углы глаз опускаются, лицо человека приобретает усталое и недовольное выражение.

Пластическая операция на веках позволяет «подтянуть» обвисшую кожу, убрать избыток жира и изменить разрез глаз. Такая операция проводится под местным или общим наркозом, и длиться около 2 часов.

Перед проведением операции все пациенты должны пройти обязательное обследование, сдать анализы, посетить косметолога и окулиста. Сама операция проводится в амбулаторных условиях, после анестезии, хирурги делают разрез на верхнем веке, в естественной складке кожи и удаляют избыток кожи, иссекают круговую мышцу глаза и удаляют жировые грыжи. При необходимости, одновременно проводят сопутствующие операции, например, вправление слезной железы. После операции, в зависимости от сложности вмешательства и величины разреза, на веко накладывают швы или оставляют разрез заживать естественным образом. Через 1,5-2 месяца полностью рассасываются отеки и послеоперационные рубцы, и становится ясно виден результат косметической операции.

Собираясь сделать верхнюю блефаропластику, нужно особое внимание уделить квалификации и мастерству оперирующего хирурга, так как именно от техники проведения оперативного вмешательства будет зависеть полученный результат.

http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//neomagia.ru/images/catalog/d7d9060dd0c5aaeb3b1d3e21efc2bf6d.jpg&mb=imgdb_preview_1791

http://go4.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//cosmetic-clinic.ru/files/veki/clip_image028.jpg&mb=imgdb_preview_1932

http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//www.centrplastiki.ru/img/blefaro_s0206.jpg&mb=imgdb_preview_1461

Сегодня: 2016.12.07
jAntivirus