Гладкая кожа на 8 марта для любимого



28th Декабрь 2013 ;)




Любая женщина и дама мечтает о том что бы очень изыскано и элегантно выглядеть на любом празднике, к примеру такому как 8-марта. В этот день красивая половина общества ожидает от собственных половинок чего то незабвенного и сказочного. Ведь это их день и они этого заслуживают. Непременно и дамы тоже готовятся к празднику, что бы собственной внешностью и внутренним состоянием произвести прекрасное впечатление на своих возлюбленных.Одним из принципиальных моментов внешности является их кожа. Девицы иногда очень не довольны наличием излишнего волосяного покрова на собственном теле. Но существует огромное количество способов привести свое тело в безупречный порядок. Так вы и возлюбленному сделаете ответный подарок, показывая ему свою красоту, ведь вы для него стараетесь.




Косметология лица в Москве предлагает несколько методов для такой борьбы, такими как эпиляция и депиляция. Депиляция это это удаление только самих волос, а волосяные луковки остаются на месте. Сюда можно причислить бритье и удаление волос спецкремом. Достоинством является отсутствие болезненных чувств и скорость проведения процедуры. Депиляция — далековато не самая приятная из всех вероятных процедур, которые способны сделать даму еще привлекательнее. Эпиляция интимных зон предполагает избавление от волос с самых пикантных и чувствительных участков тела. Осуществляться она может разными способами: при помощи крема, гелей либо воска. Это одна из самых трудозатратных процедур, но в то же время и одна из более нужных. Что только дама не сделает, чтоб изумить и повеселить мужчину.
Эпиляция — это удаление не только самих волос но и их корня (луковицы). Эта процедура надолго лишит вас нежелательной растительности на теле. Сюда можно отнести такие способы как:
Биоэпиляция
Фотоэпиляция
Электроэпиляция
Лазерная эпиляция
Способ биоэпиляции заключается в использовании смолы либо воска. Воск — это лучший выбор, так как он подходит ко всем типам кожи. Воск нагревают и наносят на обрабатываемую поверхность. Затем накладывают на него бумагу и потом ее резко срывают. Есть болевые ощущения, но при этом гладкость кожи заметна моментально. После кожу можно смазать успокаивающим кремом. Такую процедуру проводят раз в месяц. 
Фотоэпиляция — способ удаления волос с луковицей с помощью импульсов света. Это эпиляция без боли. Такая процедура безболезненная и сохраняет нужный эффект на полтора — два года. После этого не следует несколько дней посещать солярии либо загорать. Этот способ не рекомендован тем кто псориаз, экзема и др. заболевания кожи, беременность, онко болезни, варикозная болезнь. Это так же относится и к электроэпиляции и к лазерной эпиляции. А так же не рекомендуется людям которые склонны к гиперпегментации или хорошо загорелым.
Электроэпелиция это удаление волосков при помощи импульсов тока, который разрушает часть луковицы и она уже не может дать рост новым волосам. Этак процедура как и следующая является эпиляцией без боли.
Лазерная эпиляция похожа на электроэпиляция. Здесь оружием служит лазерный луч. Процедура для ног занимает примерно 4 -5 часов. Такая эпиляция не рекомендуется людям со светлыми волосами или с темной кожей.







Сегодня: 2017.09.26
jAntivirus