Современные ограждения в виде автоматических шлагбаумов



16th Январь 2014 ;)




Сегодня просто невозможно представить такую картину, что в российских городах и других населенных пунктах отсутствуют ограждения в виде заборов, изгородей, пропускных зон. Безусловно, хотелось бы верить в порядочность и честность наших граждан, отсутствие недобрых намерений. Однако, все знают, что уровень совершаемых преступлений растет из года в год, они становятся все более тяжкими, и, что особенно обидно, многим преступникам удается избежать ответственности. Поэтому на каждом из предприятий, в любых организациях следует установить автоматический шлагбаум для контроля въезда автотранспорта.





На пропускном пункте, где проходят люди, их может задержать дежурный, потребовать предъявить пропуск. А остановить без специальных технических средств автомашину будет проблематично. Главным рабочим элементом данного устройства является стрела. Как раз она делает поворот вокруг своей оси. При этом проезд закрывается, или, наоборот, пропускается машина.

Параметров для выбора изделия имеется всего три. Они такие:

•длина стрелы (главный),

• предельная интенсивность работы,

•время открытия / закрытия.

Установка конструкции позволит избегать попадания на территорию у жилого дома,   автостоянку либо в учреждение автомашин, которые не должны, то есть не имеют права туда заезжать.  Автоматический шлагбаум может значительно облегчать контроль за активным потоком машин. А для еще более высокой степени безопасности стоит купить приводы для ворот. Наиболее актуальны ограничительные изделия в крупных мегаполисах. Там движение особенно интенсивно, правила часто нарушаются.

Не нужно думать, что шлагбаум может установить только заказчик из крупного города. Стоимость его достаточно умеренна. А, следовательно, данное ограждение может себе позволить любая организация, уважающая себя, если она стремится создать имидж солидной компании.

Существует ли предел длины стрелы шлагбаума? Логично, что да. В то же время этот размер очень большой и составляет целых 12 м. Установка такой махины недешево стоит. Часто более предпочтительно выбрать два шлагбаума половинной длины, а не один огромный. Ведь последний и устанавливать, и эксплуатировать сложнее. К тому же, более вероятен вариант поломки 12-метрового изделия. А конструкции от мировых ведущих производителей, в основном, имеют длину, нисколько не превышающую 8 метров.

 


 

 

 

 







Сегодня: 2017.12.13
jAntivirus