Переводы документов



26th Январь 2014 ;)




В начале небольшой статьи, хочется рассказать об истории возникновения переводческой компании «Магдитранс».

Наше бюро научно-технических переводов было организовано в 2003 году по инициативе нескольких переводчиков, которые хотели объединить свои усилия в сфере оказания профессиональных лингвистических услуг, осуществляя профессиональные технические переводы документов с иностранных языков на русский или украинский язык и наоборот.





В настоящее время мы географически располагаемся в Махачкале, оказывая при этом лингвистические услуги не только в Республике Дагестан, но и во всем Южном Федеральном округе.

Главным образом, мы осуществляем переводы с английского языка на русский язык, хотя в последнее время все больше заказов мы начали принимать и на других языках (немецкий, турецкий, арабский и так далее).

За годы плодотворной работы нашими профессиональными специалистами обработано большое количество всевозможной документации, начиная от инструкции к импортной посудомоечной машине и заканчивая руководством по эксплуатации сложного технологического оборудования, используемого при производстве современных автомобилей.

Без преувеличения можно сказать, что залогом успеха нашей компании является своевременное внедрение новейших систем автоматизированного перевода, которые обеспечивают не только качественное выполнение заказа, но и значительно сокращает время обработки текста и упрощают сам переводческий процесс.

Кроме того, переводческие компании, где в полной мере используются переводческие компании (Традос, Транзит или Дежа Вю), отличаются сравнительно низкими ценами на технический, экономический или юридический перевод.

Например, в компании «Магдитранс» цены на письменные переводы, по крайней мере, на 40% ниже, чем в других переводческих компаниях.

Желающие убедиться в этом, могут обращаться в нашу компанию по телефону 8 903 424 29 15 – заказать пробный перевод. Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны не только привлекательными ценами, но и высоким качеством исполнения Вашего заказа.

Для обеспечения приемлемого качества работ мы осуществляем надлежащий контроль на всех этапах переводческого процесса, начиная с этапа оформления заказа и завершая редакторской проверкой окончательного материала непосредственно перед сдачей клиенту.

Источник: http://magditrans.ru







Сегодня: 2017.12.13
jAntivirus