Как выбрать мужскую рубашку



20th Февраль 2014 ;)




   


Как известно, наступает время выбора подарков нашим дорогим мужчинам. Это значит, что осталось всего лишь несколько дней до того, как наступит тот самый момент, когда нужно будет преподносить эти самые подарки. 

Лично мне хочется, чтобы моя жена подошла к мужскому празднику с чисто практической точки зрения. Во-первых, это удобно. Можно составить даже список того, что тебе нужно. Если же вы спросите меня о том, что есть сюрпризы и все такое, то я их не люблю. Поэтому лучше уж я порадуюсь чему-то такому, что я хотел на самом деле получить, нежели буду скрывать свои истинные эмоции при сюрпризе. 

Вот мне, например, очень нужны рубашки мужские и самые разные. Как говорится, поизносился. Но как же выбирать рубашку женщине. Давайте поговорим об этом отдельно. Рубашка в качестве подарка может быть очень удачным выбором в том случае, если вы знаете предпочтения своего мужчины и знаете его размер. Это, как мне кажется, самые главные вещи в выборе рубашки. 

Итак, размер. Постарайтесь найти в сети таблицу мужских размеров. Известно, что для определения размера для выбора и покупки рубашки важен обхват груди. Внизу вы найдете таблицу размеров. Определить размер для российских производителей достаточно просто по этой шкале. 

Второе условие, которое обязательно должно быть учтено при выборе рубашки для мужчины, это выбор не просто размера, но и цвета. И модели. Есть сверсовременные модели, которые следуют модным направлениям. Но далеко не все мужчины придерживаются таких направлений. Есть и направления классические. В-общем, постарайтесь приглядеться к стилю своего мужчины, чтобы понять, какая рубашка будет для него ближе к телу, так сказать. 

И тогда вы сделаете по-настоящему красивый и нужный подарок. Который обязательно запомнится. И вас будут благодарить еще достаточно долгое время. 

Другие заметки на эту тему:

  • Торговая Мебель. Витрины. — Ревда

Анекдот

Мужик появился в женской бане. Hу ему, ессно, кpичат:
— Ты че, сдуpел? А ну вали отсюда в мужское отделение!
А он отвечает:
— Вот еще. Че я, голубой, что ли?


Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus