Что дала Олимпиада в СОЧИ 2014 ?



28th Февраль 2014 ;)




   

Вот и пробежала, пролетела наша, Российская, Олимпиада. И надо сказать, что еще достаточно долго будут обсуждать эту олимпиаду. Но ведь это и правильно. Было все на таком высоком уровне, что все буквально остались довольны. А значит, что все сделано правильно. Все сделано с любовью. 





И вот появляются обсуждения на тему того, что же дала все-таки Олимпиада — 2014. И чего ждать от следующи олимпиад. Надо сказать, что каждая олимпиада важна. И для каждого спортсмена, выступающего на такого масштаба и такого уровня соревнования, будут важны прежде всего личные достижения. Это важно. Это понятно каждому спортсмену. Но еще более важно понять, что ты выступаешь не за себя, а за свою страну, за свою родину. Это еще более важно. 

Лично для меня эта олимпиада стала своего рода стартом в новую жизнь. Я горжусь своей великой и могучей страной. Мы, россияне, самый великий и великодушный народ в мире. И мы сильны. Сильны своей командой, тем, что мы — вместе. Вообще же, пока шли соревнования, я понял одну простую вещь: спорт — это вещь очень и очень азартная. И во многи  случаях тотализатор fonbet помогает это понять. Ведь очень многие болельщики просто переживали за свои лучши спортсменов, но были и такие, которые старались еще и заработать на своей радости или, напротив, своем разочаровании. 

НАпример, большим разочарованием для россиян стал оккей. И на самом деле, эта игра на протяжении многи лет была основным соревнованием на олимпиаде. Именно от оккея ждали чуда. Но все оказалось далеко не так, как могло бы быть. Личном мне кажется, что нужно собирать новую, непрофессинальную, а любительскую команду оккеистов. Надо брать молоды парней, которые злы до спорта и которые готовы отстаивать честь своего народа и своей страны до последней капли пота. Мне лично кажется, что у нас в стране достаточно молодых и талантливых ребят. Надо лишь провести грамотно работу среди спортсменов и подобрать такую вот команду. И натаскивать и на нужный лад. И тогда будет все замечательно. 

Другие заметки на эту тему:

Анекдот

Чиновники рады: в подготовку к Сочи-2014 в 2007г. вложат почти млрд,
даже генпрокуратура будет строить. Президент дал добро.








Сегодня: 2017.12.13
jAntivirus