Forbes. Украина.



13th Апрель 2014 ;)




 

Насколько богат человек, можно понять из того, как он одевается, как выглядит и чем занимается. Существует и специальные средства информации. Из этих средств (как правило, это журналы) можно понять и увидеть самых богатых людей определенных стран и даже континентов. 

Например, на сайте можно посмотреть и прочитать целые странички из журнала Forbes. Этот журнал знают практически в каждой стране. И все знают, что если человек попал на страницы Forbes, то это говорит о его высоком материальном статусе. Короче говоря, этот человек достаточно богат, чтобы показать его миру. И чтобы похвастать о его богатстве. 





Вот сегодня всем интересно наблюдать за гонкой кандидатов в президенты в Украине. На самом деле, кандидатов достаточно много. И всем хочется скорее узнать, кто будет управлять страной и кто будет направлять страну. И кто сможет помочь своей стране выбраться из того ужасного состояния, в котором она находится сегодня. 

При этом очень интересен один факт: все кандидаты в президенты нашли средства для участия в предвыборной кампании.  А это значит, что все кандидаты в президенты Украины — богатые люди. Это, с одной стороны, очень хорошо. 

Мне вообще стало интересно, а внесен ли кто-нибудь из кандидатов в прежние времена в журнал Форбс или не внесен. Кажется, что эта информация может стать интересной и для других людей. Особенно это может интересовать украинцев. 

Вот дождусь очередного выпуска Форбса и посмотрю, кто там будет радовать нас своими капиталами. 

Анекдот

— А я вот специально перед поездкой в Киев на 10 кг похудел!
— Зачем?
— Так кто ж в Украину со своим салом ездит?!

Журнал Forbes назвал главных богачей Украины
«Forbes Україна» назвав 200 найбільших компаній
iPad версия Forbes-Украина. Промо-ролик







Сегодня: 2017.08.24
jAntivirus