Сепаратор БИС-100



20th Апрель 2014 ;)




Сепаратор БИС-100

Вот и весна наступила. Это значит, что работы ждет каждого из нас непочатый край. Кто-то будет проводить дни и ночи в саду и в огороде. А кому-то придется зарабатывать в качестве фермера. Особенно задуматься придется фермерам, которые производят зерно. 

Конечно же, если погода не подведет и все состоится, то в этом случае все урожаи могут быть просто замечательными. И в таком случае встанет вопрос о том, с помощью каких средств и с помощью какого оборудования можно обработать зерно. То зерно, которое было получено в результате работы в течение всего лета. Значит, можно говорить и о том, что на сегодняшний день практически каждый фермер старается приобрести современное оборудование. 





При этом одним из таких вот современных средств для очистки зернам может стать сепаратор БИС — 100. Именно этот сепаратор может стать вашим отличным помощником. Он с радостью очистит зерно пшеницы от примесей за достаточно краткий срок. И при этом качество очистки будет превосходным. 

Естественно, не надо забывать, что есть сепараторы для первичной и вторичной очистки. И сепаратор БИС — 100 предназначен именно для первичной очистки зерна пшеницы. Очистка происходит с помощью решет и воздушного потока. Так что все натуральное и простое. 

Если вас заинтересовали подобные машины и их принцип работы, то в конце этой статьи вы можете посмотреть небольшой видеоролик о том, как работает подобный сепаратор. Думаю, что этот видеоролик стоит того, чтобы его посмотрели. 


Сепараторы типа БИС(А1-БИС-100, А1-БИС-12, А1-БИС-150) предназначены для первичной очистки зерна пшеницы (и других культур) от примесей, отличающихся шириной, толщиной и аэродинамическими свойствами, с помощью решет и воздушного потока.

Анекдот

Продадим лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз.

CВП-70 — ЗЕРНО BY ОЧИСТКА







Сегодня: 2017.12.13
jAntivirus