Магазин вместо ларьбана



16th Ноябрь 2011 ;)




3 микрорайон в Ревде – это мой родной район, там я вырос, там я получил по соплям первый раз, там я научился квасить пиво, и там же я передружил со многими приинтереснейшими девченками.

На фотке вы видите магазин, это новый магазин который поставили вместо ларька, который был тут до этого. Старый ларек был совершенно позорным и крайне преступным, особенно по вечерам, то и дело туда заваливаются разные братаны. Ну сейчас уже нет конечно. Ларек был в свое время конечно классным и помогал местным старушкам, т.к. в нем продавался и хлем и конфеты и пиво и конечно же водка и сигареты. Некоторые события заставили в ларьке поставить сначала решетки, укрепить ларек с разных сторон. В итоге он стал защищеным от нападаний со стороны алкаголиков и туниядцев.





Потом в него поставили аш сразу 2 терминала, продавцы были конечно же знакомыми, а опять же местные жители периодически брали в долг у самих же продавцов. Но вот видимо по решению еще Каблиновой(а ей был указ сверху) было решено избавиться от ларьков навсегда. Ларек нашего района жил долго после этого решения, но в итоге и его вынудили сдаться, ибо рассадник (прямо как сейчас аптеки).

Вот и поступило. Хозяева я уж незнаю были сменены или как, но было приняторешение об Апгрейде ларька в Магазин. и был выстроен вот такой вот красивый со всех сторон магазин, без единой решоточки. Сейчас конечно дико смотреть, что решеток нет не только снаружи но и внутри, а раньше это была норма. Вообщем радость  да и только.

Кстати местные жители еще бунтовали, типа ЗАЧЕМ это тут строить будут магазин.. не надо! Но глуппо ведь. Хотя пару окон все же магазином закрыли так что за этих жителей обидно, но а больше все же плюсов.







Сегодня: 2018.05.25
jAntivirus