Цивилизация двигается в сторону Юга Ревды



30th Май 2014 ;)




Обычная дорога в южные САДы сегодня начинает менять облик, началась стройка.

 

 

Кто не ходил по этой дорожке скажут что очень милое место. Но опытный взгляд может увидеть что кусок леса отступил, причем значительно.

Однако лошадка все еще пасется:

 

 



И отчетливо все еще видны следы старого моста, которого даже я еще не видел.

 

 

Проложат асфальт, вот и будет конец.

А вот заезд на стройку:

 

 

Вырублена огромная куа деревьев:

 

 

Когда-то на этом месте жители садили картошку, впрочем весь город построен на кортофельных полях и частых домах. Трудно в это поверить иногда. А вот когда там садили картошку — я отлично помню.

В противоположной стороны крайне красивый пейзаж:

 

 

На этом поле дома врядли будут строить, тут кстати тоже садили картошку, еще можно найти колючую проволку и колышки.

А вот часть начинающейся стройки около нового микрорайона. Туалеты, куча деревьев, заборчик.

 

 

 

 

Чуть дальше бетонная дорога:

 

 

А вот на этой фотографии где стоит машина, ровно на этом месте давным давно был во первых глухой лес, которого я боялся, а во вторых было страшное зеленое болотце. Рядом с машиной была тропинка в лес. По этой тропинке мы с мамой и папой заходили в лес и собирали немного грибов или даже ягодок. Это было очень давно, где-то в середине 80-х.  Когда я был маленьким это было сказочное место, потом в болото стали кидать мусор и потихоньку это стало крайне неприятным местом.

 

 

Ну и свежая дорожка из крупного щебня:

 

 

Кстати, справа забыл снять, там раньше были поля под картошку, чуть дальше были гаражи. Позже на этой стороне сделали помойку. И сегдня туда кидают что попало, даже фоточка была где-то.. боюсь не найду.

В прошлом и позапрошлом годах тут были огромные кучи земли-глины и по ним гоняли квадрациклы. Поле это так же исегодня богато на Хрен (видимо связано с картошечными полями как-то)

Стройка вызывает у меня бурю чувств. С одной стороны цивилизация и чистота продвинутся дальше, с другой стороны мне крайне жаль те времена когда меня еще в глубоком детстве по дороге возили на красной коляске в сад. А мой отец и по сей день ходит в сад по этой дороге.  Не хотелось бы терять красоты природы.

Где ты.. план застройки.. ??

 

=))







Сегодня: 2017.10.17
jAntivirus