Политическая партия «Свежий Взгляд России»



3rd Июль 2014 ;)




Политика. Как-то я раньше не особо обращал внимание на политику и политические партии вообще не знал. Кроме, конечно же, Единой России. Да, думаю, что эту партию знают многие. Да что там многие. Практически каждый человек знает эту партию. Но есть же и другие политические партии. В том числе и совсем молодые. Те, которые только-только начинают свой путь в мир политики.

Например, политическая партия «Свежий Взгляд России» или СВР пока не известна широким массам, она еще только зарождается. Но кто знает, что будет через год или через два ? Сегодня в нашей стране достаточно стабильная обстановка. Но ведь международная политика претерпевает достаточно серьезные изменения. И неизвестно, что потревожит умы наших граждан завтра. Поэтому не знаю, что и думать. С одной стороны, мне кажется, что молодые политические партии должны существовать и работать.



Но вот с другой стороны лично мое мнение: если политическая партия заявила о себе, то она должна работать на благо людей. Помогать людям решать какие-то конкретные вопросы и проблемы. И только тогда можно будет заявлять в полной мере и в полную силу о себе как о политической партии.

Возьмем новую политическую партию СВР. Для того, чтобы познакомиться с партией, нужно изучить ее устав и почитать программу. На сайте политической партии «Свежий Взгляд России» есть некоторые материалы. Но так как партия пока новая, то материалов не так уж и много. Поэтому стоит их добавлять по мере появления. Как я понял из информации, расположенной на сайте этой партии, СВР появилась как партия в 2013 году. Это хорошо. Значит, уже целый год прошел со дня регистрации партии.

Хотелось бы увидеть, что полезного и ценного сделала партия. Ради чего партия заявила о себе как о политической именно партии. Например, какие проблемы с помощью СВР были бы решены и каким образом это все было бы  сделано. Надеюсь, что со временем такая информация появится.

 

 

Протесты в России. Взгляд партии власти

 

 

Анекдот

В России появилась новая мощная политическая партия — «За жизнь
пенсионеров на Родине»

 

Другие заметки на эту тему:







Сегодня: 2017.10.18
jAntivirus