МК-01 Трактор Минского тракторного завода



8th Август 2014 ;)




 

 

Фермеры — это наше все. Да, сегодня Россия может обеспечить себя продуктами питания на много лет вперед. Мне так, по крайней мере, кажется. Но какой же фермер без трактора ? Да, трактор всегда нужен. Особенно, если речь идет о фермерских хозяйствах. В таких делах трактор важнее машины. Ведь с помощью трактора можно практически все. Например, надежный и стильный белорусский МК-01 поможет вам и вывести продукцию с полей, и выполнит с удовольствием другую работу. И все это искренне и качественно.

 

 

Новые успехи Минского тракторного завода

 

Вообще, фермерский транспорт от добрых соседей — белорусов может стать настоящей палочкой-выручалочкой для любого фермера. Это давно понятно. Ведь в Беларуси все и всегда делается на 100 баллов. И обязательно на «отлично». Именно поэтому важно уметь и знать, когда и как купить отличного качества трактор без проблем и проволочек.

 

У трактора из Беларуси есть очевидные преимущества. Их вы можете видеть в таблице, которая расположена несколько ниже. В этой же таблице вы можете найти и все данные, которые необходимы для отличной работы трактора в полевых условиях.Трактор на самом деле отличный. Да, вы только посмотрите на его показатели и не его фотографии. Ничего лишнего. Все продумано и придумано специально для работы транспорта в полях. Это-то и есть самое важное и главное. Такой трактор может и плуг по полям тащить без проблем. И доставить груз после уборки плодов тоже сможет вполне себе легко. Такой суровый Трактор Беларус Минского тракторного завода.

 

Тип Плужно-щеточный
Базовое шасси Трактор Беларус 82.1
Производительность при очистке проезжей части от свежевыпавшего снега, м2/ч 21 000
Максимальная ширина захвата за один проход, мм — отвала 2 500 — щетки 1 800
Угол поворота отвала в каждую сторону, град. 30
Максимальная высота убираемого свежевыпавшего снега за один проход, мм 500
Скорость движения, км/ч — рабочая 12 — допустимая транспортная 25
Масса эксплуатационная, кг 4 600
Габаритные размеры 6 155 х 2 500 х 2 850
Аналоги МК-01, 82МК, МК-82, КО-707, КО-812, КМ-82 БР
Анекдот

Чукча подходит к водителю грузовика, спрашивает (меланхолично):
— Трактора на Чукотку едет?
— НЕТ.
— А прицепа?







Сегодня: 2017.05.27
jAntivirus