Международные водительские удостоверения



14th Сентябрь 2014 ;)





         Вот и пришло время, когда практически каждый человек в нашей стране имеет водительское удостоверение. Поэтому никого не удивляет тот факт, что водителем может быть любой гражданин любой страны старше 18 лет. Это я про нашу страну говорю. Но кто знает, может быть в других странах несколько иные правила получения водительских удостоверений. 

Помню, что сам я подал документы на права в возрасте уже за 30 лет. И это было правильным решением. Ведь права — они и в Африке, что говорится, права. И, получив права один раз, я могу сегодня ездить по миру и брать в аренду автомобили в любой стране. Для этого я получил международное водительское удостоверение. 

О том, как я его получил, я говорить пока не буду. Просто по той причине, что мне не очень хочется рассказывать о тонкостях получения международных водительских прав. Но я точно знаю, что получить такие права в нашей стране не сложно. И более того, мне кажется, что простые права, которые вы получаете по окончании обучения и сдачи экзамена, могут быть тоже международными. 

[images key=»международные водительские удостоверения»]

Более того, по тем правам, которые я получил после того, как сдал экзамен в ГАИ, я могу взять в аренду автомобиль в другой стране и ездить на нем. Естественно, для этого я должен знать правила дорожного движения той страны, в которую я собираюсь поехать. 

В сети интернет я тоже могу найти массу информации о том, как можно получить права международного образца. И если вы тоже ищите такую информацию, то давайте делиться этой информацией. Думаю, что она будет важной и нужной для тех, кому она будет интересна. 


Международные водительские права

Анекдот

Мент останавливает водилу:
— Ваши права…
Водила дает водительское удостоверение.
— Чего-то Ваши права какие-то странные.
— Чего странные? Третий справа на фотографии это я.

Сегодня: 2016.12.07
jAntivirus