Языки общения — быстрое освоение английского



28th Сентябрь 2014 ;)




Существует несколько форм владения иностранными языками. Наиболее распространенным остается “владение со словарем” — результат академического изучения в высшем учебном заведении. Освоение английского языка в индивидуальном порядке на интенсивных курсах, дает возможность перейти на принципиально иной уровень в возможностях бытовой, профессиональной и деловой коммуникации.

Особенности методик обучения языкам

Выучить несколько тысяч слов, формы глаголов, правила построения предложений и произношение отдельных словосочетаний еще не означает освоить язык на уровне нормального общения. В большинстве случаев такое знание не позволяет применять себя в повседневной жизни и использовать в бизнесе и профессиональной деятельности. Более гибкое овладение языком основано на методиках индивидуального обучения и тренинга, которые позволяют быстро и надежно не только выучить слова и предложения, но и приобрести навыки непосредственного общения и существования в чужой языковой среде.

Принципы обучения по интенсивным методикам очень просты:

—       индивидуальный контакт с преподавателем;

—       модульная форма занятий — обучение проходит на основе разработанных блоков запоминания;

—       моделирование ситуаций, в которых потребуются те или иные навыки общения;

—       сосредоточенность учителя и ученика на конкретно поставленной задаче;

—       точное планирование занятий и корректировка курса в зависимости от усвоения пройденного материала;

—       использование прогрессивных методов обучения, основанных на знании механизма запоминания и восприятия;

—       высокий уровень знания языка преподавателем.

Интенсивный тренинг на курсах иностранного языка

Методики тренинга были разработаны во второй половине прошлого века, когда в странах Запада начали использовать особенности запоминания в интересах усовершенствования подготовки специалистов. Несколько психологических школ предложили варианты, на основе которых в течение последних десятилетий были созданы проекты тренингов — эффективных курсов, позволяющих приобрести и закрепить знания и в течение короткого времени сформировать навыки их использования в конкретных целях.

В разработках современной школы задействовано несколько механизмов, благодаря которым человек получает возможность быстро влиться в постороннюю языковую среду — он проходит курс моделирования ряда ситуаций, которые откладываются в памяти как закрепленные модели.

На сегодняшний день все существующие предложения по изучению языков построены на применении этих методов, хорошо проработаны и дают предсказуемые хорошие результаты.

Заговорить по-английски после интенсивного курса не составляет большого труда!

Более подробно на сайте http://www.lingvo-svoboda.ru/trainings/individual-trainings/

Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus