Купить тубус для хранения кулючей. Пенальницы.Металлические колбы.



30th Сентябрь 2014 ;)




пенал для ключей купитьВ каждой организации и на предприятии должен быть регламентированный порядок, согласно которому обеспечивается сохранность объектов и ограничение доступа к ним. В частности, по завершению рабочего дня структурные подразделения должны быть заперты на замок, двери складов, архивов, сейфов опечатываются в определенном режиме.
Далее, используя

пенал для ключей

, все инструменты, предназначенные для отпирания замков, сдаются под охрану. Эта процедура может также сопровождаться регистрацией факта сдачи ключа в специальном журнале и закрепляться подписью ответственного в соответствующем подразделении сотрудника.
Некоторые объекты сдаются также под охрану, ставятся на сигнализацию. Однако, это не является полностью решением проблемы охраны и внутреннего контроля. Нужен также пенал для хранения ключей, который может быть размещен на контрольно-пропускном пункте. А также лучше установить видеонаблюдение за основными важными участками помещения.
Когда пенал для опечатывания ключей вместе с последним сдается охраннику, это исключает вероятность потери ключа, отчего предупреждается несанкционированный доступ к помещению посторонних лиц. Ведь, как правило, даже если ключ утерян, об этом сообщают уже через некоторый промежуток времени, после самостоятельных поисков и безуспешных попыток вернуть ключ.
Поэтому такие предметы, как тубус для хранения ключей или пенальница, лучше заказать заранее, доверивши при этом изготовление надежной компании. Наша фирма выполняет заказы на изготовление пеналов и тубусов. Вы можете связаться с нами через сайт и сделать заказ. Купить

тубус для ключей

вы можете в любое время и для неограниченного количества ключей. Вы сами выберете размеры и габариты, исходя из ваших пожеланий и потребностей.
Выбор пенала или тубуса остается за вами. Мы можем предложить тубус для ключей металлический, пластмассовый. Это же касается пенальниц и отдельных пеналов для ключей. Если на посту охраны или у вахтера, куда сотрудники сдают ключи, монтировать пенальницу, это будет более удобно для выдачи ключей, их нумерации и распределения.
Пенал имеет небольшие дверцы/крышку, в которых есть прорезь под шпагат или замок. Если используется шпагат, то его продевают в отверстие и ставят металлическую печать с оттиском, который не повторяется, то есть каждое структурное подразделение имеет свой уникальный рисунок печати, гравировку. В таком случае обеспечивается максимальная конфиденциальность и ограничение доступа.
Контроль за процессом опечатывания сдачи ключей может осуществляться регулярно и является довольно таки простым. Благодаря использованию пеналов и печатей все ключи надежно сохранены, а руководителю остается только периодически проверять, делаются ли соответствующие записи в журнале на посту охраны. В случае нарушений порядка сдачи ключей и ведения записей виновных сотрудников стоит наказать за халатное отношение.
Пенал вмещает ключ любого размера и габаритов, поэтому он может свободно использоваться для разной длины ключей и при этом быть удобным. Не стоит особо утруждать себя вопросами дизайна. Пенал должен быть максимально простым и вместе с тем удобным для хранения и извлечения ключей из него. Именно об этом может позаботиться наша фирма, изготавливая все необходимые для хранения ключей аксессуары по доступной цене и высокого качества.

Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus