Актуальный обзор коллекции модных свадебных платьев — 2014 от модного дома Оксана Муха



1st Ноябрь 2014 ;)




Мировыми домами моды в начале 2014 года был выбран новый вариант пошива свадебных нарядов, в котором прослеживался приоритет классического силуэта: А-образного, бального, годэ, среди которых очень редко можно встретить ампиричный силуэт, а также короткие платья.


Коллекция свадебных платьев 2014 от известного модельера Оксаны Мухи

Являясь популярным дизайнером, Оксана Муха, тоже отдает предпочтение классике, но для каждой невесты в рамках новой коллекции будут предложены модели, имеющие как много схожего, так и различного в фасоне и декорировании.

Платья коллекции «Elegance-2014» превзошли ожидания многих кутюрье благодаря мягким, женственным линиям, воздушным материалам, оформлению цветочными и кружевными композициями и другими элегантными элементами.

Оксане Мухе удалось реализовать в своем творении сразу же несколько капризов невест: здесь легко подобрать и роскошное платье для видной девушки, изысканный и минималистичный вариант для поклонников единого стиля, а наряд в стиле «ретро» станет удачным выбором для тематической свадьбы. Беременной невесте больше подойдет особая женственная модель, а на церемонии венчания прекрасно смотрится закрытое платье. Одним словом, элегантность коллекции очарует любую даже самую притязательную девушку.

Главным элементом является украшение из кружева, кристаллов Сваровски, цветов из текстильных материалов – ничто так хорошо не сможет подчеркнуть элегантность наряда. Для большей завершенности образа в любом доме моды Оксаны Мухи предлагаются перчатки.

В дополнительной коллекции «Кристалл-2014» модельеру удалось передать общий дизайн с максимальной демонстрацией его шика и роскоши.

Смелые невесты смогут приобрести свадебное платье платье из коллекции «Privee-2014», декорированное цветами, кружевами и другими интересными аксессуарами в большом количестве, а необычные расцветки позволят подчеркнуть привлекательность модели. От выше описанных коллекций наряды отличаются броским акцентированием деталей, наличием насыщенных и плотных материалов, позволяющих подчеркнуть фигуру. Несмотря на это, образ и замысел все же остаются прежними.

Заказать шикарное свадебное платье можно в специализированном салоне «Милано Вера», где опытные консультанты помогут в выборе наряда и дополнительных украшений для него. Купить платья Оксаны Мухи в Красноярске можно также, воспользвоавшись каталогом с фото на milanovera.ru

Сегодня: 2016.12.08
jAntivirus