Хорошая школа в Англии – это лучший вариант для ваших детей!



10th Ноябрь 2014 ;)




С каждым годом отечественное образование становится все хуже и хуже, а обучение в школе кажется бессмысленным даже для ребенка. Поэтому все больше и больше российских детей обучаются за границей. На данный момент родителям не составит трудности найти хорошие школы в Англии, Австрии, Франции и других странах.  С одной стороны это лучше для любого ребенка в плане образования, но с другой стороны ваш ребенок долгое время не будет видеть знакомых, друзей и семью.

Есть несколько плюсов зарубежного обучения:

  1. Вы будете уверенны, что ваше чадо получает качественное образование (и так сказать, в будущем не пропадет в мире);
  2. Ребенок увидит мир и вследствие чего сможет объективно сравнивать выбранную страну с Россией;
  3. Также ребенок научится самостоятельности, ведь будет ухаживать за собой сам;
  4. Возможность изучить иностранный язык;
  5. Кроме того ваше дитя заведет новые знакомства с ровесниками других национальностей.

Также есть и минусы обучения за границей:

  1. Ваш ребенок далеко от родного дома;
  2. Вы будете постоянно скучать по дитю;
  3. Постоянная тревога о жизни и здоровье чада;
  4. Очень высокая цена на образование;
  5. Заботы об оформлении визы.

Но, вопреки всем минусам, обучение за рубежом – это отличная возможность для вашего ребенка! Кроме того есть еще и летние школы – учреждения, в которых на протяжении 1-2 месяцев ученик получает новый опыт и вспоминает весь учебный материал, который за половину лета забылся.

Одним из таких вариантов есть московское заведение типа «хорошая школа в Англии» под названием Летняя Британская школа. Один курс данной школы длится 21 день. Во время одного курса ребенок готовит 3 проекта: принт на майке, запись трека, фильм и мини-сценарий к нему и изучает 3 основные предметы: математика, английский язык и естествознание.

Программа данного заведения вернет детей к привычным школьным занятиям, которые чередуются с занимательными конкурсами, играми и развлечениями. Школьники также научатся проводить эксперименты с химии и физики, сочинять истории и песни, решать задачи, головоломки и хорошо проводить время с друзьями. Занятия проводятся на английском языке, а большинство преподавателей – это заграничные специалисты.

Летняя Британская школа работает за методом «project-based learning» и подходом «hands-on», где первый – это изучение школьной программы и новой информации путем творческих и научных проектов, конкурсов и игр; а второе – расчеты, изобретения, эксперименты и прикладное творчество.

Одним словом, и в России при желании можно найти школы с зарубежным качеством образования, но, к сожалению, большинство из них или приватные или летние учреждения.

Сегодня: 2016.12.11
jAntivirus