Как принимать жиросжигатели?



3rd Февраль 2015 ;)




Жиросжигатели занимают одно из самых главных мест в рационе спортивного питания. Эти препараты помогают похудеть и прийти в хорошую физическую форму гораздо быстрее, чем если просто заниматься спортом и соблюдать диету. Но для того чтобы достигнуть с помощью жиросжигателя Methyldrene Elite необходимого эффекта, необходимо знать некоторые правила приема данного средства.

Виды жиросжигателей и их особенности

Принимая одни лишь жиросжигатели, не стоит думать, что они могут стать панацеей. Данное средство не принесет нужного эффекта, если вы будете лениться и есть все подряд. Обязательно нужно соблюдать диету, есть только полезную пищу, отказаться от жирного, сладкого, мучного. Количество калорий нужно подсчитывать и следить, чтобы это значение не превышало определенный лимит. Кроме того, будут необходимы регулярные занятия спортом и продуманная программа тренировок.

Приступая к тренировкам, вам нужно будет выбрать тот вид жиросжигателей, который вам лучше всего подходит и узнать, как нужно принимать именно этот препарат. Все средства для сжигания жира делятся на три вида:

  • липотропные;
  • термогенные;
  • блокаторы углеводов и жиров.

Термогенные. При приеме этих препаратов повышается температура, в результате метаболизм ускоряется и повышается иммунитет. Этот вид спортивного питания абсолютно безвреден, потому что состоит из натуральных компонентов, таких как гуаран и кофеин. Но если у вас гипертония, проблемы с сердцем или с почками, рекомендация врача будет необходима. Принимать жиросжигатель Black Spider нужно утром натощак вместе с аминокислотами, которые укрепляют мышцы.

Липотропные. Основой этих препаратов являются липотропики, такие как лецитин, холин, метионин. В состав также входят минералы и витамины. Эти жиросжигатели можно принимать и утром, и вечером, потому что они не будут иметь такого сильного стимулирующего эффекта, как термогенные.

Блокаторы. Их нужно принимать за 10 минут до еды, потому что они препятствуют расщеплению жиров и углеводов в организме. Употреблять блокаторы нужно очень осторожно, чтобы не допустить передозировки, потому что это может привести к расстройству желудка.

Жиросжигатели нужно принимать не дольше, чем в течение 2-3 недель, чтобы не снижалась эффективность приема. Потом обязательно нужно сделать перерыв. И после того как вы выберете определенный препарат, внимательно читайте инструкцию и строго ее выполняйте.

Сегодня: 2016.12.11
jAntivirus