Трактор К-700А, К-701 и К-704-4Р



16th Февраль 2015 ;)




Если для кого-то санкции и катастрофа, то явно не для производителей отечественной спецтехники. В коем то веке наши, Российские трактора и погрузчики снова пользуются у различных фермерских хозяйствах небывалой популярностью. Многие вспомнили, что в России есть такие замечательные трактора с мировой известностью как К-700А. Конечно, вспоминают не те старые, а более новые модели тех знаменитых агрегатов.

На сегодняшний день в России производят не так много сельскохозяйственных тракторов пятого тягового класса, однако на всех них возможно навешивание дополнительного навесного оборудования, что в свою очередь в разы увеличивает перечень выполняемых работ.

Основные российские сельскохозяйственные трактора пятого тягового класса.

Трактор К-700А Петра-ЗСТ изготавливается с соблюдением мировых стандартов. На заводе спецтехники за последние несколько лет данная модель трактора претерпела существенную модернизацию, что позволило ей конкурировать с техникой из более высокой ценовой категории.

На сельхоз.технику изготавливаемую на данном предприятии используется на колесах специальная широкопрофильная резина сверхнизкого давления.

Трактор К-701 Петра-ЗСТ имеет наиболее широкое применение по сравнению с остальной спецтехникой пятого тягового класса. Благодаря большому количеству разнообразного навесного оборудования, данная техника активно используется как в сельскохозяйственных, так и в дорожно-строительных работах на различных этапах.

Высокая проходимость и тяговые характеристики не позволили трактору К-701 Петра-ЗСТ в зимний период времени простаивать и дожидаться начала полевых работ. С навешанным бульдозерным и погрузочным оборудованием данная машина успешно в зимний период времени занимается очисткой дорожного покрытия от снега и его последующей погрузкой в транспортные средства. С навешанным клиновидным отвалом К-701 Петра-ЗСТ без проблем прокладывает колонные пути в снежной целине.

Трактор К-704-4Р Петра-ЗСТ является одной из самых современных моделей среди сельскохозяйственных машин пятого тягового класса. Именно в этой модели воссоединились самые последние технические новшества в машиностроении. Цельнометаллический каркас безопасности, а так же утепление, звукоизоляция кабины и многое другое сделали работу оператора не только безопасной, но и комфортной!

Сегодня: 2016.12.08
jAntivirus